소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
법후 맛식당 연어랑 후기
법후 맛식당 연어랑 후기
JMTGR
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-20 14:34:31 | 글번호 : 42730
2134명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

여기 연어회덮밥 성애자입니다!
8천원인데 밥도 좀 더 달라고 하시면 더 넣어주시고
연어랑 야채양도 실해요ㅎㅎㅎ
연어 초밥이랑 우동도 먹어봤는데 맛있었어요!!

사장님도 친절하시고 개인적으로
만족스러운 법후 식당 중에 한개 입니다ㅎㅎ
(회덮밥 사진이 링크가 안되어서 매장 내부사진이랑
뚝딱샷 올립니다ㅠ)

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 JMTGR 2019-06-20 16:37:18

1/ 사진들어간다 입벌려요!!!

13 1

댓글 1 Pueochi 2019-06-20 16:34:10
음식 사진을 올려주셔야죠!😢

댓글 2 BEST JMTGR 2019-06-20 16:37:18

1/ 사진들어간다 입벌려요!!!

댓글 3 미주라도넛 2019-06-20 21:25:19
밑 후기에 회덮밥 먹어야한다궁 올렸었는데ㅎㅎㅎ 맛있져!! 집나간 입맛 멱살 잡고 끌고오는맛😋😋😋😋

댓글 4 Moodoid 2019-06-20 22:09:01
내일은 이거다..

댓글 5 Pueochi 2019-06-20 22:31:39
2/우왕 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 입 벌리라니 귀여우세요

댓글 6 스타푸르트 2019-06-21 02:22:03
여기 깔끔하고 괜찮더라구요 ㅎㅎ

댓글 7 cafelatte3 2019-06-21 03:43:29
전 연어카레인가 8000원 비스무리하게 주고 먹었는데 손가락 두마디만한(두마디보다 작았던듯한데) 연어 세조각 얹어져있던거 보고 다시는 안가요....

댓글 8 앙행봌냥 2019-06-21 10:36:48
7/ 222 카레도 한솥이 더 맛있을 정두

댓글 9 JMTGR 2019-06-21 13:27:05
7/ 아아 연어카레는 걸러야겠군요!!! 회덮밥은
근데 맛있더라구요 우동이랑 ㅎㅎ 그것도 한번 기회되면 드셔보는것도 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 219%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019