소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
제기동 TUC
제기동 TUC
ash string
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-20 00:27:54 | 글번호 : 42726
2266명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

위치는 고대앞 사거리에서 홍파초 쪽으로 내려가시다 만나는 정릉천변입니다
6시 50분쯤 도착했는데 문이 열려있지 않아서 당황했습니다
오늘은 휴무하시나 싶어서 돌아서려다가 혹시나 해서 sofo를 확인했는데 7시부터 오픈이라고 써있더군요
덕분에 다른곳 안가고 바로 앞 정릉천에서 시간때우다가 7시에 들어갔습니다    
sofo 짱짱(이라고 쓰면 될까요 고파파님)

자리는 바 테이블에 의자가 한 서너개 놓여있었고, 조그마한 테이블이 3개 정도 있었습니다

안주는 명란 통감자 구이를 주문했는데 나오자마자 "와 맛있겠다" 하면서 한숟갈 크게 퍼먹었다가 생각보다 짠 바람에
자연스럽게 맥주에 손이 갔습니다
코로나에 레몬조각을 넣어주시는데 새콤쌉싸름한게 맛있습니다

손님이 저희밖에 없어서인지 사장님께서 사과도 주시고, 감자튀김도 서비스로 주셨습니다
감자튀김이랑 같이 나오는 소스가 뭔진 모르겠는데 참 맛있습니다

시험끝나고 뭔가 분위기 있는 곳에서 술 한잔 기울이고 싶으시면 추천드립니다

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 이따시만해쪄 2019-06-20 06:02:54
소포가 짱이쥬 그렇쥬

댓글 2 시원한소주 2019-06-20 11:18:26
이렇게 메뉴 사진 올려주시면 참 좋더라고요. 잘 보았습니다.
오래 술마시기엔 의자가 좀 불편해 보이네요..ㅎ

댓글 3 ash string 2019-06-20 11:57:30
2/ sofo에도 메뉴사진이 있습니다! (누가 시켜서 홍보하는건 아닙니다..)
의자가 그냥 나무의자라서 편한 의자라고는 말씀 못드리겠지만 전 2시간 정도 있었는데 그리 불편함을 느끼지는 않았습니다
아무래도 벽쪽에 앉아 등을 기대고 있어서 그런 것 같기도 합니다
댓글달면서 기억을 더듬어보니 생각난건데 제가 찍은 사진엔 안나와있지만 등받이 있는 안락의자? 비슷한 의자도 하나 있었던 것 같아요

댓글 4 ash string 2019-06-20 12:00:48
1/ sofo 포스팅 언제나 잘 보고 있습니다

댓글 5 리즈로 2019-06-22 06:29:46
와 여기 이제 감자도 구워주는군요 또 가야겠다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 54.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019