소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
개운사길 락킹덕스 트럭 추천(야식)
개운사길 락킹덕스 트럭 추천(야식)
소포게구석구석
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-13 21:36:22 | 글번호 : 42662
2380명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

안녕하세요 많이들 알고계실 ROCKINGDUCKS 푸드트럭 추천글입니다. 사실 저는 화요일에서야 두 번째 먹어보았는데, 사장님께서 너무 친절하시고 유쾌하시더라고요.  사장님의 유머+넉살로 인해 기다리는 시간이 지루하거나 어색하지 않고 음식이 엄청 기다려지는 시간이었어요. 오리도 맛있게 먹었습니다.(사진은 양념오리..였을거에요?) 저도 많이 안 먹어봐서 가격대나 다른 메뉴들은 댓글로 적어주시면 감사하겠습니다.

인스타보니까 화/목/일에 오신다고 하네요!  다들 맛있는 거 많이 드시고 기말 잘 보세요~

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 우끽후해해 2019-06-14 17:02:54
여기 음식도 맛있는데 정말 저는 사장님 때문에 갑니다
사장님이 너무 좋으심 ㄹㅇ

댓글 2 소포게구석구석 2019-06-14 19:01:47
1/맞아요 사장님 정말 좋으신듯... 화요일에 갔을때도 다른 단골 학생분이랑 만담 나누고 계시더라고요 쾌활하신듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 124%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019