소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
성신여대 마타헤어 추천
성신여대 마타헤어 추천
djqtdj
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-04 11:46:25 | 글번호 : 42552
680명이 읽었어요 모바일화면
성신여대 마타헤어 추천합니다!
전 염색이랑케어주로 하는데 좀 빨리질리는편이라 색을마니바꾼단 말이에요ㅠㅠ 머릿결도개털이라
꼭 케어랑 같이 해야되요 근데 케어를 같이 해서그런지 염색할때마다 색도색인데 머리결이  더 좋아지는 건지ㅎㅎㅎ
색깔도 사진 보여주면 상담도좀자세하게 얘기 해주고 하니깐 신뢰감 상승 ㅎㅎ 친절하시니깐 뭔가원하는 색 얘기하는데 편하기도해요~
친구들도 마니 소개시켜줬는데 거의 다 성공함 ㅎㅎ

#마타헤어 #성신여대마타헤어 #미용실 #추천 #미용실추천 #후기 #성신여대미용실 # #성신여대 #추천후기

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 히비스커스피지오 2019-06-07 14:16:37
저도 다녀요 성신여대부근에선 가격도 괜찮은듯

댓글 2 거북이사요 2019-06-11 11:58:04
주작 스멜이 나네요 저 밑에 비추후기 있는디 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 285.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019