소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
남자 커트 잘하는 곳 추천좀요
남자 커트 잘하는 곳 추천좀요
tkgkrrhk
정보 | 등록일 : 2018-09-07 02:43:40 | 글번호 : 39168
3652명이 읽었어요 모바일화면
그냥 머리가 좀 긴 것 같아서 단정하게 정리만 하려고 하는데요

제 머리가 옆머리가 많이 뜨는 편이라서 그러는데, 안암에 커트 좀 잘하는 미용실 있나요?(여기서는 처음이라..) 

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 권이권이 2018-09-07 09:30:39
일단 안암역3번출구 더퍼스트헤어만 안가시면 됩니다.

19 0

댓글 1 허술한 공작새 2018-09-07 06:50:36
짧은 머리 스타일이시면 1976헤어 원장님 추천드려요~

댓글 2 BEST 권이권이 2018-09-07 09:30:39
일단 안암역3번출구 더퍼스트헤어만 안가시면 됩니다.

댓글 3 쎄라비 2018-09-07 10:15:26
살롱드옥스도 안가시면 됩니다

댓글 4 Maclaurin 2018-09-07 11:04:23
미고헤어

댓글 5 부산성시경 2018-09-07 13:14:05
1인 샵 미고헤어 좋아요. 추천합니다.

댓글 6 프로긍정러 2018-09-07 13:14:38
저는 그냥 싼값에 고파슈헤어 이용하고 있는데 만족합니다.

댓글 7 허술한 공작새 2018-09-07 15:59:21
3/ 헉 혹시 지*쌤도 포함인가요? 소문이 좋아서 그분한테 다음엔 한번 가볼까 했는데

댓글 8 여긴어디나는누구 2018-09-07 16:24:49
성신여대 살롱에이 보정샘 추천해요!

댓글 9 쎄라비 2018-09-07 17:25:47
7/ 저는 원장?점장?님한테 잘랐는데 회원권 강요만하시고 커트는 망했어요ㅎ

댓글 10 QU 2018-09-08 02:20:29
7/ 전 그분 괜찮았어요! 다른분은 잘 모르겠네요

댓글 11 딸기맛초코 2018-09-08 09:21:06
미아 박승철헤어스튜디오 지호 쌤 (지금은 잠시 성신여대 미유 헤어?에 파견 나가셨다네요) 진심 잘해주세요

댓글 12 익뿡이 2018-09-08 12:24:20
미아 ss헤어

댓글 13 thebestoms 2018-09-08 14:44:59
7/저도 회원권 영업 불편해서 손절해뜸

댓글 14 잠이최고야 2018-09-08 21:56:53
1976 디자이너 k라는 분 남자커트 되게괜찮게해서 자주가는데 예약을 하루이틀전에 꼭해야하구요 참살이에 모리헤어도 잘해주십니다 모리헤어는 머리에대한 상식이나 꿀팁도 엄청 잘알려주심

댓글 15 권이권이 2018-09-12 14:40:23

댓글 16 멍수기 2018-09-14 01:51:20
추천받아서 경희대 바이민 갔는데 계속 다니고 있어요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 156.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019