소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
배달 동대문곱창
배달 동대문곱창
그랑
질문 | 등록일 : 2019-06-17 18:25:15 | 글번호 : 42706
1813명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

배민으로 동대문곱창 배달 자주 시켜먹었는데 폐업하셨나요...? 들어가면 사진처럼 떠서ㅠㅅㅠ 지난주엔가부터 그랬던거같은데 그땐 오늘 영업 안하시나 했는데 오늘도 그러네요

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 봉그리 2019-06-17 18:39:44
네네 얼마전에 보니 폐업했더라고요...!

댓글 2 그랑 2019-06-17 18:41:42
1/ 헐..ㅠㅠㅠ 1인분 배달해주셔서 애용했었는데..

댓글 3 캐인 2019-06-17 19:45:02
저도 어제 딱 주문하려했는데 없어졌다고 해서... 너무 슬펐어요

댓글 4 혀기후니 2019-06-17 19:49:18
지나가면서 봤는데 없어져쓰요ㅠㅜ

댓글 5 애플혹은파인애플 2019-06-18 01:34:39
헐??????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 순곱창 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 11%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019