소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암에서 마지막 식사를 한다면
안암에서 마지막 식사를 한다면
민수는혼란스럽다
질문 | 등록일 : 2019-06-13 16:10:47 | 글번호 : 42658
4247명이 읽었어요 모바일화면
제가 한동안 안암에 다시 올일이 없어서ㅠㅠ 오늘 꼭 맛있는 걸 먹고 싶어요 안암에서 제일 맛있는 집 하나씩 추천드려요!!!

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 더 다이빙 도요 2019-06-13 16:35:17
인도커리 다른 곳에서 먹으면 왠지 안암에서 먹던 맛이 안나더라고요 (가격도 타지에선 비싸고 ㅜㅜ).

47 0
베스트 댓글 2 그어어 2019-06-13 16:37:13
비나

28 0
베스트 댓글 3 터네이셔스 D 2019-06-13 16:58:01
고햇

18 2

댓글 1 도서관 2019-06-13 16:14:03
저라면 제숯생!

댓글 2 dwwwdddw 2019-06-13 16:21:13
제주고기집!!

댓글 3 BEST 더 다이빙 도요 2019-06-13 16:35:17
인도커리 다른 곳에서 먹으면 왠지 안암에서 먹던 맛이 안나더라고요 (가격도 타지에선 비싸고 ㅜㅜ).

댓글 4 BEST 그어어 2019-06-13 16:37:13
비나

댓글 5 요시!!! 2019-06-13 16:54:35
영철버거요

댓글 6 PARAMORE 2019-06-13 16:55:34
전 용초수 먹을거같아요 ㅋㅋㅋ 그 매콤한 면 넘 맛있어요

댓글 7 BEST 터네이셔스 D 2019-06-13 16:58:01
고햇

댓글 8 펩시원플원 2019-06-13 17:03:42
어머니 대성집이요

댓글 9 킬리안 음바페 2019-06-13 17:15:19
학관 순두부

댓글 10 중광귀신 2019-06-13 17:26:05
비야

댓글 11 갤럭시 2019-06-13 17:33:42
돈냉면

댓글 12 델리에서온지미 2019-06-13 18:03:11
저도 비나 한표요 물론 전 집이 학교랑 가까워서 종종 오지만

댓글 13 이따시만해쪄 2019-06-13 18:22:56
와 저랑 똑같은 고민 하시네요..... 글 저장해야지

댓글 14 Child of Light 2019-06-13 19:06:17
형제집

댓글 15 유노나띵 2019-06-13 19:27:41
홍도야 고추튀김

댓글 16 드라마덕후 2019-06-13 19:40:38
용두동 나정순 쭈꾸미?

댓글 17 바나나우유좋아 2019-06-14 10:11:59
고른햇살 참치김밥과 비나

댓글 18 척 로즈 2019-06-14 15:16:18
북경

댓글 19 민수는혼란스럽다 2019-06-14 18:13:26
모두들 감사드려요!ㅎㅎㅎㅎ

댓글 20 lalallala 2019-06-15 11:42:39
의정부부대찌개
중국관
공자식탁
비나
.....
하지만 가장 많은 추억이 담긴건 역시 브라더스하우스

댓글 21 ANFIELD 2019-06-15 21:54:04
청석골..

댓글 22 LatteisHorse 2019-06-15 23:59:30
비나 고햇 육전식당
3개 중에 하나 먹을것가타요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 110.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019