소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
보문성신여대 쪽 과제하기 좋은 카페 추천 부탁드립니다!!
보문~성신여대 쪽 과제하기 좋은 카페 추천 부탁드립니다!!
따끈따끈꼬구마
질문 | 등록일 : 2019-06-12 10:19:37 | 글번호 : 42644
1020명이 읽었어요 모바일화면
보문~성신여대 사이에 조용한 카페 있을까요??
조용하지 않더라도 테이블이나 바닥에 콘센트 있어서 노트북 쓰기 편하면 좋아요!! 여자친구랑 과제하고 공부하려고해요! 추천부탁드려요!

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Child of Light 2019-06-12 10:22:08
보문에서 신설동 가는 길에 커피명가 콘센트 있고 괜찮은 것 같네요!

댓글 2 따끈따끈꼬구마 2019-06-12 10:25:00
1/ 감사합니다!! 찾아보니까 성북구청 쪽에서 거리가 좀 있네요ㅠㅠ 거기에 주차를 할 예정이라,,, 그래도 감사해요!

댓글 3 닉네임드디어바꿈 2019-06-12 10:46:20
카페 mule이요~

댓글 4 한밤중에커피마시는사람 2019-06-12 11:43:51
여자친구랑 가시는 거면 보문역 1번출구 쪽 카페 리빈 추천드립니다 커플석이 편해

댓글 5 따끈따끈꼬구마 2019-06-12 11:48:50
3/ 추천 감사드립니다! 찾아볼게요

댓글 6 따끈따끈꼬구마 2019-06-12 11:49:17
4/ 혹시 콘센트 있어서 노트북 사용하기 편할까요??

댓글 7 빅볶음 2019-06-12 13:18:37
저도 보문역 카페리빈이랑
성신여대가는길 구월이라는 카페요
콘센트있고 조용한편이에요

댓글 8 따끈따끈꼬구마 2019-06-12 14:42:56
7/ 감사합니다! 복받으실거에요!

댓글 9 새출발할거야!! 2019-06-12 14:51:11
성북구청이면 mule이 가깝고 콘센트들 있어서 과제하기는 좋아요 근데 안에 강아지있어서 강아지싫어하거나 알레르기 있으면 비추천

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 50.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019