소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
디저트맛집이면서 공부할수있는 카페 추천부탁립니다!
디저트맛집이면서 공부할수있는 카페 추천부탁립니다!
담쓰
질문 | 등록일 : 2019-06-09 10:36:16 | 글번호 : 42605
1342명이 읽었어요 모바일화면
스트레스풀겸 카페에서 공부하려구요!! 대즐링 디저트가 진짜 맛있는데 공부하기엔 테이블이 좁고 사람도 많아서요~ 안암근처 맛있는디저트와함께 공부할수있는 분위기 카페 부탁드립니다!(강남지역 제외 탈안암도 괜찮습니다!)

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 2019돼지해 2019-06-09 11:14:46
콜렉티보 마카롱/스콘/브라우니 맛있어요!
와플앨리도 사람 많긴 하지만 2층 자리 잘 잡으면 콘센트 은근 있어서 좋아요ㅎㅎ
아 근데 콜렉티보는 9시에 닫는게 단점이에요..와플앨리는 11시인가까지 하는 거로 알고 있습니다!

댓글 2 호랑이수염 2019-06-09 13:39:55
키라쿠커피 추천해요! 안암오거리쪽에 있는데 여기가 스콘 맛있기로 유명해요~ 커피도 맛있고 자리 넓은데 콘센트도 많고 사람 많이 없어서 공부하기 좋을 거에요!!

댓글 3 고양이님 2019-06-09 13:40:42
와플앨리는 진짜 오래계실 거 아니면 돈이 좀 아까워요... 음료나 디저트 퀄리티에 비해 가격이 많이 세니까 참고하시길!

댓글 4 담쓰 2019-06-09 14:05:04
모든댓글감사합니다!! ♡ 콜렉티보가보려고합니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 17.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019