소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
아이폰 액정 수리 싸고 괜찮은데 추천해주세여
아이폰 액정 수리 싸고 괜찮은데 추천해주세여
Dooou
질문 | 등록일 : 2019-05-28 17:09:04 | 글번호 : 42461
587명이 읽었어요 모바일화면
8 플러스입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 노창처럼사라져 2019-05-28 17:13:43
저도 저번에 처음 받아봐서 싼지는 모르겠고
저번에 서강잡스 다녀왔는데 잘 해주셨어요ㅎㅎ

댓글 2 코야 2019-05-28 18:17:34
전 예전에 아이폰 수리 119 중곡역 근처에 잇는데서 했는데 친철하시고 가격도 싸고 좋앗어요 ㅎㅎ 아이폰 8기준 9만원인가? 그랫어욤

댓글 3 Dooou 2019-05-28 18:18:14
1/ 감사합니다. 정품 사용 18만원이라서 좀 부담되네요 ㅠ

댓글 4 Dooou 2019-05-28 18:18:23
2/ 감사합니다!

댓글 5 김포공항 2019-05-28 21:44:15
오거리 폰부라더스??? 가까워서 갔는데 거기도 친절하시고 잘해주셨어요~

댓글 6 안녕포로리야 2019-05-29 14:44:36
성신여대 아이폰픽스 몇년전이긴 한데 싸고 친절하셨어요! 여태까지 액정 여러번 해먹었는데 사설 액정중에 제일 오래 가는중이에요

댓글 7 만두뭉 2019-07-07 19:36:24
6/ 갑자기 옛날댓글 불러와서 죄송합니다 ㅠㅠ...
혹시 액정수리비 어느정도 했었는지 여쭤볼 수 있을까요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 119.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019