소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
헤헤 88포차 바퀴벌레 또 나왔네여
헤헤 88포차 바퀴벌레 또 나왔네여
울오빠꺼 이따시만해쪄
피드백 | 등록일 : 2018-09-07 00:23:45 | 글번호 : 39166
3607명이 읽었어요 모바일화면
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁ뭔가 조치 취했다는 글 봤던거 같은데 왜 여전하죠 ㅎㅎㅎ........

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 MagicStick 2018-09-07 13:25:06
거기 집 가는 길이라 맨날 왔다갔다 하는데 얼마 전에 88포차 앞에 세스콤 직원 두 세명이 차 세워두고 뭐 하고 있긴 했었어요 ㅎㅎ 하지만 그 이후에도 그 건물 앞이나 근처에 자동차 바퀴에 밟혀 죽은 바퀴가 꾸준히.... 근데 거기 말고도 안암이 전체적으로 바퀴가 많은 것 같아요;; 성북천에 조깅하러 갈 때도 행마 오른쪽에 있는 골목길에서도 자주 출몰하고 거기 지나서 성북천 가는 길목의 원룸촌에서도 바닥 보고 걸으면 많이 보여요;;

17 0

댓글 1 킬리안 음바페 2018-09-07 00:54:03
가지마세여 그냥

댓글 2 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-09-07 01:00:35
1/ 넹 저는 뭔가 바뀌었을줄 알고 간거였어요

댓글 3 BEST MagicStick 2018-09-07 13:25:06
거기 집 가는 길이라 맨날 왔다갔다 하는데 얼마 전에 88포차 앞에 세스콤 직원 두 세명이 차 세워두고 뭐 하고 있긴 했었어요 ㅎㅎ 하지만 그 이후에도 그 건물 앞이나 근처에 자동차 바퀴에 밟혀 죽은 바퀴가 꾸준히.... 근데 거기 말고도 안암이 전체적으로 바퀴가 많은 것 같아요;; 성북천에 조깅하러 갈 때도 행마 오른쪽에 있는 골목길에서도 자주 출몰하고 거기 지나서 성북천 가는 길목의 원룸촌에서도 바닥 보고 걸으면 많이 보여요;;

댓글 4 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-09-07 14:55:07
3/ 윽 그렇군요... 전 바퀴가 무섭진 않은데 걍 밥맛만 좀 떨어지긴해서.... 정보감사해여

댓글 5 세균클리너 2018-09-14 16:21:14
밖에서 들어오는 바퀴는 세스코도 어떻게 못한다고 하더라고요.. 바퀴 너무시ㄹ...ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 149.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019