소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이수영피자
이수영피자
행복한파랑새
피드백 | 등록일 : 2016-11-30 17:38:57 | 글번호 : 28870
6289명이 읽었어요 모바일화면
원래 불친절한가요 ㅠㅠ

#이수영피자 #정문 #양식 #a_nam_0256

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 imgoing 2016-11-30 17:58:50
엥 전 몇번가봤지만 한번도 안그랬어요 ㅠㅠ 알바생이 바뀐걸까요..

댓글 2 charlie brown 2016-11-30 18:04:22
여기 진짜 불친절..
몇 년 전이긴 하지만 알바도 화장 덕지덕지한 고등학생에 아주머니도 성격 더러우신거 보고 발길 끊었어요
특히 알바가 네일한거 손톱으로 벗겨내다가 털지도 않고 피자만지는 게 인상적이었음

댓글 3 지그문트 프로이트 2016-11-30 18:08:18
흠.... 역시 배달뿐인가...

댓글 4 지그문트 프로이트 2016-11-30 18:08:30
아니면 승질날때 한번 엎으러 가면되나요? 헤헷

댓글 5 Daydreamer 2016-11-30 18:19:36
불친절하다고한번도생각해본적없는데...

댓글 6 asdf4567 2016-11-30 18:19:41
프마 아저씨 불친절한가요 그냥 츤데레라고만 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 만만함 2016-11-30 18:24:27
자주는 아니고 가끔 갔었던 곳인데 가장 최근에(지난달?) 갔을 때
저 포함 4명이서 갔는데 친구 한 명은 점심 약속이 있어서 안먹고 3명이서 먹으려고 라지 한 판 시켰던거로 기억하는데
인원수대로 안시키냐고 엄청 뭐라 하더라구요. (알바인지 아주머니인지는 기억안나는데 여성분이셨음)
그래서 일부러 안먹는 친구는 음료도 안마신다고 컵도 접시도 안해서 3개만 가져갔는데도
피자 나와서 갖다줄 때도 막 뭐라뭐라 했었습니다.
솔직히 불쾌했었습니다.

댓글 8 만만함 2016-11-30 18:25:40
가장 최근 방문했을때 빼곤 불친절하다고 느낀 적 없었습니다.
근데 한번 겪으니 이미지가 박혀버린 거 같아요.

댓글 9 고경건물 2016-11-30 18:26:42
7 저도 여자네명이서 갔는데 두판시키라고;

댓글 10 갈라드리엘 2016-11-30 18:39:57
현금 결제 유도 및 엄청 불친절!

댓글 11 오내노내농 2016-11-30 19:11:14
딴 얘기지만 프마는 뭐에요?

댓글 12 빠뿌뽀 2016-11-30 19:36:53
11 프린팅마스타라고 아저씨 혼자 일하시는데 무뚝뚝해서 맨날 욕먹지만 성황리에 영업중입니다

댓글 13 ASTONMARTIN 2016-11-30 19:40:58
별로 안그렇던데;

그리고 프마 아저씨도 츤츤임

나한테는 말도 걸고 나름 친절하게 하던데

댓글 14 성숙한인간 2016-11-30 20:19:49
프마 ㅋㅋㅋ 가면 식은땀나지만 가격때매 안갈수가엄시롱 ㅠ

댓글 15 리샤 2016-11-30 21:04:28
알바는 좀 약간띠꺼운 표정인데 아주머니는 항상친절하신데... 제가 단골이라 그런가..

댓글 16 R9Fenomeno 2016-11-30 22:12:54
프마 츤데레 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 미밋큐 2016-11-30 22:30:35
프마 예전에는 츤데레였는데 최근에 갔을때는 살짝 친절해진거 같던데 ㅋㅋ

댓글 18 휴학이시급해 2016-11-30 23:12:51
아주머니 친절하다곤 못느꼈음

댓글 19 갈라드리엘 2016-12-01 01:16:59
전 아주머니가 불친절하시더라고요.

댓글 20 따뜻한미소 2016-12-01 01:23:52
프마 단골되면 친절하게 해줘요. 인사 크게 크게 하다보니 아는 척도 해주시고ㅋㅋㅋ

댓글 21 모아니면도 2016-12-01 02:11:21

댓글 22 고오급 고파서 2016-12-01 02:18:15
알바생 - 무심함
아주머니 - 현금 선호
아조씨 - 착하심

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 147.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019