소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
다운타우너 vs 스모키살룬 비교해주세요! (수제버거)
다운타우너 vs 스모키살룬 비교해주세요! (수제버거)
이돌만♥
잡담 | 등록일 : 2019-06-17 14:43:48 | 글번호 : 42702
588명이 읽었어요 모바일화면
수제버거 맛있는 것을 먹고싶어서 이태원에 버거탐방을 가려고 하는데요
찾아보니 두군데가 가장 유명한 것 같더라고요 (다른데 유명한데 있으면 추천부탁드립니다)

다운타우너를 갈지 스모키살룬을 갈지 고민중인데
둘중에 어디가 더 나은지
각각 어떤 특징이 있는지 비교 가능하신가용?

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 1111111 2019-06-18 00:35:07
저는 이태원 스모키살룬과 청담 다운타우너를 가봤는데, (이태원 다운타우너는 안가봄)
둘을 비교하면 다운타우너 압승이었습니다.
다만 지점별로 차이가 있다고 들었으니 감안하시길ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 125.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019