소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
킹수제만두 마파두부 군만두 후기
킹수제만두 마파두부, 군만두 후기
예진아씨
잡담 | 등록일 : 2019-06-17 10:52:09 | 글번호 : 42699
2307명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

여러 후기대로 마파두부 죨라맛있습니다
마라향이 너무쎄서 마라두부라고 해도 될것같은데
헥헥대면서 잘만먹었습니다 존맛이예요..!..
만두는 찐만두 물만두 군만두있는데
군만두를 제일 많이시키는것같아서 시켜봤더니
한번 찐 만두를 밑만 살짝 튀겨서주시거든요
육즙 꽉차있고 존맛탱입니다 ㅜㅜ
만두 찢으면 육즙 줄줄흘러요진짜;;

하나 아쉬운건
연금술로 연성한(?) 베트남쌀 출신 새우살이라는 점이었습니다(?)

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 ash string 2019-06-17 11:06:06
베트남쌀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 마라탕와구와구 2019-06-17 14:06:21

저도 어제 먹었어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ마파두부 존맛❤

댓글 3 히히히히 2019-06-17 14:57:00
여기 포장도 되나요??

댓글 4 수미칩 2019-06-17 15:28:31
와 혹시 많이 맵나요 ㅜㅜㅜ 매운거 못먹지만 한스푼 먹고싶네요 흐규흐규

댓글 5 혀기후니 2019-06-17 15:35:13
와 마파두부 디죳다ㅎ

댓글 6 마라탕와구와구 2019-06-17 15:35:58
3/ 넹 포장되고 배민라이더스도 돼요!

댓글 7 뚜씨뚜씨 2019-06-17 15:39:36
유튜버 사먹는박대리 영상에 나온 곳 맞나요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 95.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019