소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
한솥도시락 마라마요덮밥
한솥도시락 마라마요덮밥
샐러드학살자
잡담 | 등록일 : 2019-06-15 21:17:22 | 글번호 : 42689
3205명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

B세트 (+미니 찹쌀탕수육) 5100원입니다.

기존 치킨마요덮밥에 고추기름이랑 마라소스가 추가되었습니다.  포스터 보곤 매울거 같아서 걱정했는데 원래 마요네즈에 데리야끼소스가 들어가서 그런지 끝맛으로 살짝 매운정도입니다. 별미로 한번 먹어볼만 한거 같아요.

한줄평:치킨마요계의 까르보불닭볶음면

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 LatteisHorse 2019-06-15 23:58:07
한줄평을 보니 먹고싶네요.

댓글 2 0ㅂ0 2019-06-16 00:11:16
저두 먹어봤는데 유부때문인지 너무 필요이상으로 달아서 아쉬웠어요! 맛은 있었는데ㅠㅠ

댓글 3 Khas Naradak 2019-06-16 17:34:27
전 너무 맛있게 먹었습니다~마라마라

댓글 4 감쟈감쟈 2019-06-17 01:00:10
신라면이나 불닭볶음면 기준으로 얼마나 맵나요? 전 까르보불닭도 매워서ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 18.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019