소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
참살이길에 새로생긴 숯불치킨샐러드바 B.pub 후기에요.
참살이길에 새로생긴 숯불치킨/샐러드바 B.pub 후기에요~.

후기(추천) | 등록일 : 2011-10-04 00:28:25 | 글번호 : 7951
7681명이 읽었어요 모바일화면

이번 주 일요일에 2번째로 찾았던 B.pub 후기를 이제 올립니다.

<위치>
참살이길 도로, 안암역 방향으로, 베나레스와 오빠닭 바로 왼쪽 건물, 2~3층.

<주 메뉴>
다양한 종류의 숯불치킨(소금구이, 매콤한 양념, 마늘 양념, 등등), 샐러드바, 단품으로 된 샐러드, 생맥주, 병맥주, 마른안주 등

<가격>
모든 분들이 관심을 가지는 것 아닐까요?!ㅎ
소금구이 숯불치킨은 15,000원, 양념 숯불치킨은 16,000원 등 반마리를 팔기도 하네요!^^
생맥주는 다른 곳과 같은 가격이에요!
개인적으로 요즘 치킨 가격이 다 16,000~20,000원대 해서 숯불치킨으로선 적정한 가격인 것 같아요.

처음 방문했을 땐, 여자친구와 같이가고 두번 째 방문했을 땐, 남자 3명이서 같이 갔습니다.
내부 구조에 여성을 많이 배려한 인테리어와 디자인이 눈에 띠었습니다.
우선, 아기자기한 구조와 편안한 분위기, 3층엔 많은 쿠션과 함께 앉아서 먹을 수 있는 자리가 있어요. 3층 여자화장실에도 뭔가있다네요.
그리고, 맥주 맛이 깔끔하고 탄산도 적정량 들어있고, 다른 술집처럼 소맥맛이 강하게 나지 않아서 매우 좋았습니다.
여자친구와 오붓한 저녁, 여자끼리 편안하게 치킨먹을 곳, 스터디에서 회식 겸 회의장소로 괜찮습니다.
남자들만 가니까 조금 어색하더라구요. 하지만, 제가 갔을때 남자끼리 온 테이블이 더 많았어요.ㅎㅎ
요즘엔 남자들도 편안하고 아기자기한 곳을 선호하는 듯?하네요 ㅎㅎ

다음으로 치킨맛!!
숯불치킨을 매우 사랑하는 일인으로, 코리안숯불바베큐치킨을 애용해서 먹었습니다. 그리고 지방에 있을 땐 불로만치킨이라는
숯불치킨을 매우 애용했는데요....ㅎㅎ
안암에선 딱히 숯불치킨 파는 곳이 없어서(삼통에선 없애버렸더라구요... ㅠㅠ) 불만이 많았었는데 드뎌 생겼네요 ㅎㅎ
아!! 치킨맛은요!! 코리안숯불바베큐치킨이랑 비슷해요! 조금 다른 것은 치킨 육질이 더 부드러워서 맥주랑 잘 어울리네요.
저는 갠적으로 매콤한 걸 좋아해서 매운양념된 숯불치킨이 맛있더라구요~ 추천이요 ㅎㅎ

치킨과 곁들여 먹는 감자튀김!!
감자튀김이 인상깊었어요. 주변에 발린 양념들이 정말 독특한데, 먹을 수록 매력이 있더라구요.

마지막으로 샐러드바!!
사진에 첨부해져 있듯이 이용방법은 저래요!!
저렴한 가격에 생각보다 되는 메뉴종류, 그리고 신선한 과일이 인상깊네요!
남자라, 그런 것까지 다 찍는 섬세함은 없어서 죄송!!^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ(사진용량이 커서 업로드가 안되네요.... 아놔....)

백문이 불여일견이라고 한 번 가보고 판단하심이 더 옳을 듯 하네요!!
제 후기는 참고하세요!!^^ 숯불치킨치킨치킨!!

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Rainbow승아 2011-10-04 00:36:42
사진이 없어요!

댓글 2 2011-10-04 00:43:58
올리고 싶은데, 첨부용량은 1Mb까지만 된다네요;;;
사진 파일 용량이 다 2Mb에요 ㅠㅠ

댓글 3 랍스타먹자 2011-10-04 00:52:31
샐바 이용 방식이 너무 궁금함

댓글 4 밖유리 2011-10-04 00:57:01
진짜 좋아요 여기 ㅎ 참살이의 중심 감동의 비펍
치킨 상당히 맛있고 서비스도 좋고 심지어 분위기까지 괜찮아여
샐러드 더 이상 안 만들 땐 1인당 1900원에 파는데(즉 좀 늦은 시간. 보통 12시 이후), 사장님?으로 보이는 분이 접시 네 개에 샐러드 가득 퍼담아 갖다주셨어요 물론 샐러드도 맛있음 아 맥주도 맛있음

댓글 5 manche 2011-10-04 01:01:31
오오오오오 친한 친구랑 가봐야지 ㅋㅋㅋ

댓글 6 남보다기니 2011-10-04 01:13:17
여기 들어갔다가 너무 어수선한 분위기라서 그냥 나왔어요.
뭔가 아기자기하고 꾸미긴 많이 꾸며놨는데 어수선했어요 ㅠㅠㅠ

댓글 7 아항~~ 2011-10-04 01:16:47
샐바는 시키기로 치면 두당 계산 들어가는 거죠??
여러명이 가도 그럼 1마리만 시키고 샐바 먹어야겠네요
2명이 가면 치킨 먹기도 버거운데 샐바까지 도전은 위를 힘들게 할 거 같아요

댓글 8 deuxist 2011-10-04 04:26:25
여기 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

댓글 9 서세이라 2011-10-04 17:24:02
혹시 전에 노이하시던 사장님 그대로인가요?

댓글 10 꼬똥 드 뚤레아 2011-10-04 21:42:24
여기보다 버너가 더 맛있었어요 저는

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 84%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019