소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
월곡역 김영명 이비인후과 추천해주신분들 정말 감사합니다 다들 복받으실거에요 ㅠㅠ
월곡역 김영명 이비인후과 추천해주신분들 정말 감사합니다 다들 복받으실거에요 ㅠㅠ
林 Possible
후기(추천) | 등록일 : 2011-09-26 19:05:09 | 글번호 : 7911
17026명이 읽었어요 모바일화면
얼마전에 참살이길 끝에 연세정내과 갔다가 평생 첨으로 병원에서 빡쳐보고 난뒤라 사실 별로 기대는 안했었거든요

그래도 월곡역 뭐 고려대역에서 한정거장밖에 차이 안나고 잠깐 가봐도 되겠다 해서 그리로 갔습니다

물론 목요일에 갔을땐 휴진일이라 다시 돌아와야했지만요 -_-;

오늘 다시 가봤는데요

아............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 관심과 애정에 목마른 현대인이었나봅니다...

카운터에서 웃고계시는 할머님 간호사분이랑 연신 미소 머금고계시던 젊은 간호사분 계셨구요 나이 지긋하신 할아버님 의사분이 세심하게 봐주셨어요

거기서 귀가 잘 안들린다고 설명하니까 귀를 보시더니 아유 귀가 말이 아니네 곰팽이가 많아요 이러시더니 한참동안 귀 청소 해주시더라구요

귀구멍안에 삥 둘러서 아주 꽉들어찼다고 하나하나 다 청소해주시면서 대체 왜 이런건지 설명도 해주시고

전 제가 맨날 오른쪽귀만 파면 기침하는 특이한 체질인줄로만 알았는데 그거 미주신경이라는게 있어서 남들 다 그러는거니까 너무 걱정 안해도 된다고 해주셨어요

딴데 가면 잘해야 귀가 많이 막혀있네하고 썩션으로 쭉 빨고 끝ㅋ이고 재수없는 경우는 요앞전에 연세정내과에서처럼 무안만 잔뜩 주고 환자를 무슨 개껌으로 보는데만 가다보니

몇년동안이나 가는 귀가 먹어서 잘 안들리고 이걸로 인한 이래저래 실생활에서의 고통이 많았지만 정작 귀가 안들리는건 아니라 어떻게 의사분들한테 말로 표현도 못하겠고 그분들도 대수롭지 않게 여기시기만 했는데

여기 의사분은 확실히 환자 신경써주시는 느낌이었어요. 그래그래 내가 니 맴 다 안다 뭐 이런? 혼자 거창하게 생각하는건진 몰라도 속으로 감동하고 나왔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전 앞으로 이비인후과 갈 일 있음 여기로 갈랍니다 ㅇㅇ 학교 주변 병원에 많이 질려서....

혹시나 가실 분들은 월곡역 2번출구로 나오셔서 뒤로 돌아보면 월곡약국있고 그 사이 골목이 있는데(근데 여기 동덕여대가 있는건가요?? 잘 몰라서;) 왼쪽보면서 쭉 들어가시면 김 이비인후과라고 간판있을겁니다 거기 가시면 되요

아 그리고 목요일, 토요일, 일요일, 공휴일 이렇게 휴진인듯합니다 ㅇㅇ 개인적으로 생각해본건데 목요일 휴진이신 이유는 연세가 좀 있으셔서 체력적인문제때문에 그런게 아닐지 ㅎㅎ;

여하튼 김영명 이비인후과 추천해주신분들 감사해요 ㅠ_ㅠ

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 너트 2011-09-26 19:09:39
여기도 좋죠.ㅎㅎ
목요일인가만 오전근무셨나..(기억이가물)

월곡역 갑을문고 앞인가 했던듯.

댓글 2 삼성라이온즈 2011-09-26 19:21:51
여기 좋아요. 근데 연세정내과는 왜 실망하셨나요?

거기도 나름 인기많은곳인디

댓글 3 林 Possible 2011-09-26 19:46:53
2/밑에 글이 있긴한데...
간략히 말씀드리자면 점심밥 맛있게 드시고선 환자한테 화풀이 하셨네요
귀에 피가 철철 나야만 병원을 가는것도 아니고 귀 한번 슥 보시더니 아무 이상 없네요? 이러는데
시종일관 환자 대하는 태도가 너무 까칠했어요
절 닮은 중학교 때 동창이 괴롭히기라도 했나보다 뭐 이런 생각마저 들 정도로요

댓글 4 2011-09-26 20:20:26
근데 이제 잘 들리세요??ㅠㅠ

댓글 5 슬픈사슴 2011-09-26 20:49:18
의사선생님 나름 잘 나가시다 은퇴하시고 병원내신 것 같아요ㅎㅎ저도 귀아파서 갔었는데 진짜 우리 할아버지같았음ㅜㅜ 열심히 컴터 자판치시는 모습도 왠지 정겹고 ㅎㅎ

댓글 6 흰딩 2011-09-27 00:23:58
헤헤 왠지 뿌듯
근데 이비인후과인데 할아버지 흰색코털 삐죽수북한건 깜짝놀랬으요 ㅋㅋㅋ

댓글 7 아키。 2011-09-27 00:31:20
뿌듯하다 ㅋㅋ

댓글 8 시와진실 2011-09-27 00:33:08
참고해야겠네요~감사합니다ㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 77.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019