소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
황준호 베이커리 진짜 핵추천
황준호 베이커리 진짜 핵추천
솔파미레도
잡담 | 등록일 : 2019-06-15 10:08:02 | 글번호 : 42673
2709명이 읽었어요 모바일화면
여기때문에 고파스 글쓰게되네윰

안암역 4출쪽에 있는 베이커리입니다.
원래 주먹크기보다 더 큰 베이비슈에 크림이 아주 꽉꽉 차있는게 800원밖에안해서 자주자주 사먹었던 집이에요. (베이비슈 말고 다른 조리빵들도 퀄리티+가격 둘다 갓갓이에요 진짜 리얼)

저원래 빵안좋아하는데 이 집 한정 빵순이됨 ㅠㅠㅠ

아무튼 본론은 그게 아니구 오늘 모닝빵 한봉지 샀는데 12개에 삼처넌이라길래 어욹...넘많다...역시 갓갓... 이러고 잇었거든요?! 근데 사장님께서 오늘 빵이 개수가 안맞다구 4개 더 넣어주심;;;;;;;;;;하;;;;

열업분 진짜 제발 마니마니마니마니 먹어주세요 황준호 베이커리 이즈 사랑... 돈마니벌어서 슈 10개씩 사먹을거예욤^~^

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 열심히방황중 2019-06-15 10:13:29
슈 맛있죠~ 빵돌이 됐읍니다. 달코미,꽈배기,브라우니 도 추천합니다

15 0

댓글 1 BEST 열심히방황중 2019-06-15 10:13:29
슈 맛있죠~ 빵돌이 됐읍니다. 달코미,꽈배기,브라우니 도 추천합니다

댓글 2 유연석 2019-06-15 11:00:44
여기 빵들 너무 실해서 맛있어욤

댓글 3 귀여운뱅구 2019-06-15 11:10:42
진짜 여기 빵 최곱니다!!
당떨어질때 슈 하나 먹어주면 크으~~👍

댓글 4 오렌지나무 2019-06-20 17:15:55
여기 초코가나슈케익 맛있어요 ㅠ

댓글 5 팡도누통 2019-06-26 21:57:22
슈 진짜최고..

댓글 6 ㅇ아아앙 2019-07-06 02:19:32
저는여기서 맨날 초코 홀케익 사먹어용 싸고 맛있음

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 27.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019