소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
종암동 홍빠오
종암동 홍빠오
내고향종암동
후기(일반) | 등록일 : 2019-06-07 14:02:58 | 글번호 : 42588
3159명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

위치: 중앙병원 맞은편(짱가 순대국 옆)
주문메뉴: 짜장밥 곱배기(기본 6500원+1000원)

메뉴판에 짜장볶음밥이 없길래 여쭤보니 숨겨진 메뉴였습니다.
사진과 같이 나옵니다. 말 그대로 짜장밥이더라구요.
기대했던 볶음밥은 아니었습니다. 제가 주문을 잘못했나봐요.

맛은...다신 오지 않을 정도입니다.
밥은 완전히 식어 차갑고 짜장은 거의 식어있고 그나마 짬뽕국물은 미지근하네요.
짜장은 식감이 정말 소름 돋을 정도로 불쾌해요. 누가 먹다 토한 맛없은 젤리를 녹여서 먹는 느낌이라 해야하나? 홍콩반점이 이렇게 그리워질줄은 몰랐어요. 반찬으로 딸려나온 단무지가 제일 맛있네요.
웬만하면 돈도 돈이고 식당주인이 기분나쁠까봐 먹는 편인데 거의 다 남기고 나왔습니다.

가게 내부에서 받은 느낌도 좋지 않았어요. 테이블마다 먹다 남은 그릇들 전혀 정리 안 된 상태로 계속 있었고, 심지어 주방에선 큰 소리로 싸우시는게 계속 들리더라구요.

아마 직접 방문보다 배달시키실 일이 더 있으실텐데 배달이라고 다를지 모르겠네요.

개인차가 있으니 맛에 관한건 웬만하면 평가 안 하려고 했는데
집에서도 찬 밥 안 먹는데, 식당에서 그것도 이런 맛으로 내어주시는 것이 너무하다 느껴 후기 적습니다.

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 JAMMI 2019-06-07 14:51:45
여기 최근에 생긴 걸로 아는데 평이 안좋군요... 상호는 들어본 적 있는 걸로 봐서 이전한거 같던데

댓글 2 내고향종암동 2019-06-07 14:57:12
1/ 저도 새로 생긴 곳이고 문 앞에 판다가 있어서 뭔가 더 중국집스러워서...근데 검색해도 후기가 없어서 고민하다가 갔는데 너무 실망스러웠네요. 맛은 둘째치고 원래 차갑게 해서 주시는진 모르겠으나...보통 저 메뉴를 시킬 때 차가운걸 기대하진 않을거 같은데 말예요...

댓글 3 중광아재청년 2019-06-07 15:21:22
전 개인적으로 맛있었어요

댓글 4 내고향종암동 2019-06-07 15:27:36
3/ 맛있게 드셨다니 다행이네요!! 제 입맛엔 안 맞았나봐요ㅜㅜ

댓글 5 체포군 2019-06-07 15:54:34
어제 배민찾아보는데 업체명이 취화루라고 돼있더라구요.. 꺼림칙해서 걍 다른데서 시켰어요

댓글 6 2019-06-08 00:28:25
여기 짬뽕은 확실히 맛있습니다.
대신 가격이 다른 중국집에 비해 전반적으로 천원 이천원씩 비쌉니다.
주문도 엄청 밀리는지 한 그릇 배달 안 해주고요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 77.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019