소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
핸드폰 번이 후기! (호게에 질문글 올렸었어요)
핸드폰 번이 후기! (호게에 질문글 올렸었어요)
애플찜
잡담 | 등록일 : 2019-06-07 11:29:46 | 글번호 : 42587
1254명이 읽었어요 모바일화면
안녕하세요 호게에 어제
kt->skt 번이 질문했었습니다
아이폰->갤럭시 s10e 로 바꿧습니다.
저랑 같은 상황이신분이 후기 써달라고 하셔서 후기 남깁니다 ㅎㅎ

소포게 추천받은 대학로 홈플러스 익스프레스 명륜2점 안에 있는 대리점에서 바꿧습니다.

3만원에 했구요 24개월 약정, 7만9천원 요금제 6개월 사용하는 조건으로 했습니다.

바꾸실분들 참고하세요~~!

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 미야웅 2019-06-07 12:19:59
혹시 기존 약정 남아있으신것에 대한 위약금은 따로 내신거죠??

댓글 2 애플찜 2019-06-07 12:21:17
1/네 그건 다음달 요금에 나온대요
위약금은 통신사 어플에서 확인하실수 있을거에요

댓글 3 공정 2019-06-07 20:35:07
여기 후기 써주면 할인해주는 곳 아닌가요??

댓글 4 애플찜 2019-06-07 21:49:22
3/아진짜요???
안그래도 후기 써주실수있냐고 물어보길래
호게 질문글에 후기부탁한다는 댓글도 있었고 해서 겸사겸사 쓴건데
후기때문에 할인해준건지는 몰랐어요
가시는분들 이것도 참고해주세요!

댓글 5 Iiliilli 2019-06-10 04:59:32
아 근데 저도 여기 지인에게 추천받았고, 가격 알아보러 가니까 항상 2-3팀정도 계시더라구요 눈탱이는 안 맞을 듯 합니다 (저는 아이폰 기변이라 결국 강변가서 했지만..)

댓글 6 낄낄끼일끼일끅 2019-06-11 03:41:33
여기 유명한 스팟임

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 115.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019