소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암에 마라샹궈 혼밥가능한 곳??
안암에 마라샹궈 혼밥가능한 곳??
토니토니
잡담 | 등록일 : 2019-06-06 01:21:24 | 글번호 : 42580
1840명이 읽었어요 모바일화면
제가 알기로는 사랑마라탕은 마라샹궈가 15000원 이상부터라 혼자 먹기에 좀 버거운데 안암에 하한선이 만원정도인 곳 없을까요?

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Sugarlab 2019-06-06 13:06:57
샹궈는 거의 다 그정도부터 볶아줄걸요

댓글 2 이따시만해쪄 2019-06-06 13:47:06
없어영....
애초에 재료 담은 통을 샹궈로 가격매기면 탕의 두배정도가 됩니다.... 탕으로 하면 8천원어치인게 샹궈로 띠딕 변환하면 14000 이정도 됨 ㅜ

댓글 3 혀기후니 2019-06-06 22:02:04
개인적인 궁금증인데 왜 샹궈는 탕보다 비쌀까요ㅠㅜ... 그날그날 기분따라 골라먹고싶은디ㅠㅜ...

댓글 4 토니토니 2019-06-06 22:34:42
3/ 육수에 넣어버리고 끓여버리기 vs 불앞에서 계속 볶아주기의 차이일까요.? 아쉽 ㅠ

댓글 5 와플먹고싶음, 2019-06-06 23:22:03
성신여대에 있다곤 들었어요 ㅠㅠ

댓글 6 Quijote 2019-06-13 02:25:30
제가물어봤었는데 들어가는 마라소스가 더비싼거라고하더라구요

댓글 7 고양이털뿜뿜 2019-07-09 16:53:02
신룽푸 12000원이요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 107.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019