소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
?? 오거리 춤추는왕만두... 흑흑
?? 오거리 춤추는왕만두... 흑흑
이따시만해쪄
후기(일반) | 등록일 : 2019-06-05 22:58:23 | 글번호 : 42577
4520명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

위치: 오거리 청년다방 있는쪽 옆, 참살이 딱 끝 지점

메뉴: 1짤 참고

새우덕후여서 새우만두 시켰는데... 네 일단 크기는 만족이요
다른 후기에서 새우만두에 새우가 통으로 들어가있는 짤 보고 새우만두 산건데

오바아니고 새우가 막짤 그림만큼만 들어있음
저것도 많이 양보해서 표현한거고.... 속살 새우살 거의 안느껴짐... 새우 갈아져서 들어간것도 아니고... 흠 뭐지 복불복에 걸린걸까요

힝...

아 다른 후기에서 카드 안된다고 돼있던데 카드 오늘 제가 갔을땐 받아주심요

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 뭐야내돈돌려줘요 2019-06-05 23:02:31
설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...

12 1

댓글 1 BEST 뭐야내돈돌려줘요 2019-06-05 23:02:31
설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...

댓글 2 이따시만해쪄 2019-06-05 23:05:28
1/ 닉네임 추

댓글 3 슬픔의 행복을 택한 그대가 2019-06-05 23:29:13
왕푸징이 조금만 더 가까웠더라면...

댓글 4 ash string 2019-06-05 23:31:53
새우꼬리만두군요

댓글 5 하늘이되다 2019-06-06 01:36:52
새우가...저게다였다니......

댓글 6 호랑이수염 2019-06-06 01:37:24
춤추는 왕만두 다른 지점 가봤는데 거기도 새우크기 작더라고요ㅎㅎ.......

댓글 7 나므 2019-06-06 01:46:52
새우만두인지 고기만두인지 혼란스럽게 하는 집ㅋㅋ 구래도 맛있더라고요

댓글 8 김광석 2019-06-06 02:00:33
새우가 이따시만했어야 했는데

댓글 9 2019-06-06 05:40:06

댓글 10 2019-06-06 05:40:19
최단기 안암화인가

댓글 11 pero 2019-06-06 08:50:51
꼬리만 이따시~

댓글 12 올해논문1개투고한대학원생 2019-06-06 10:46:19
뭐 본문과는 별개로..처음 열었을 때 어떤 분이 카드 내미니
다음에 돈 가지고 오라고 하면서 ㅋㅋ 그냥 가져가라고 하더라고요

댓글 13 이따시만해쪄 2019-06-06 13:47:58
10/ 으어어어엉 흑흑 통새우 흑흑 https://www.koreapas.com/m/view.php?id=kfc&no=42265

댓글 14 deadbird12 2019-06-06 14:08:02
저 어제 먹었는데 비빔만두 시켰는데 야채가 맛탱이 가있더라구요ㅜㅜ 그리고 만두속에 후추를 너무 많이 넣으시구 약간 속이 골고루 안익었더라구요 양파가 씹혀요 다신 안갈예정입니다....

댓글 15 마뉴 2019-06-07 08:48:56
얼마 전에 제가 갔을때는 새우 한마리 통째로 들어가있었는데 착오가 아닐까요...ㅜ

댓글 16 이따시만해쪄 2019-06-07 19:05:08
15/ 지인도 통새우 들어갔다곤 하더라고요
그냥 제가 운나쁘게 걸린걸로... 담에 또 사먹을겁니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 158.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019