소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
밥기다리면서 쓰는 이공캠 차이니웍 리뷰
밥기다리면서 쓰는 이공캠 차이니웍 리뷰
많이심심하면개또라이됨
잡담 | 등록일 : 2019-06-05 17:43:39 | 글번호 : 42573
3565명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

이공캠 차이니웍입니다. 호화반점-청하반점 순이었나? 이름이 자주 바뀌었는데 사장님도 바뀌셨다는 곳이죠.

배민으로 시켜먹으려다가 음...홀에서 먹으면 더 싸겠지? 싶어서 간 집입니다.

이날은 둘이 가서 유린기 大랑 중국냉면 하나 시켰는데용, 각각 2.3 0.7입니다. 고량주 중짜 하나 해서 3.6나왔네용!

일단 음...유린육의 맛은 평타는 칩니다. 아쉬운 점이 있다면 같이 나오는 양상추가 퀄이 쪼금... 양상추가 많이 주눅들어 있었어요.

근데 양이 미쳤씁니다. 둘다 점심못먹고 저녁을 먹으러 온거고 평소에도 잘먹는데, 냉면은 다먹고 유린육은 남겼습니다.

진짜 오지게많습니다... 고등학교때 교복입고 가면 많이주던 단골집 탕수육만큼 나와요.

가성비충인 저에게 2.3에 이정도면... 삼보일배하면서 먹습니다. 고X성보다는 아무튼 많음 무조건 많음

중국냉면은 제가 다른곳에서 잘 먹어보진 않았는데 여기 맛있었습니다. 땅콩소스 다 풀고 먹으면 음...

새콤한 땅콩버터 국물을 해산물이랑 같이 먹는? 그런느낌이 들어서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 술안주로 딱이었습니다

가성비가 참 좋은 집인 것 같아요. 냉면의 양도 많고, 다른날에 볶음밥도 시켰었는데 그것도 맛있었습니당

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 많이심심하면개또라이됨 2019-06-05 17:44:49
사진으로 보니 막 엄청많아보이진 않네요 그치만 실사로는 정말 엄청나게 많았습니다...
중국냉면은 면 뒤에 오징어랑 칵테일새우 있어요!

댓글 2 올해는논문3편 2019-06-05 17:48:34
여기 양은 어마어마하죠

댓글 3 일일일엽떡 2019-06-05 18:24:24
여기맛있어여!!

댓글 4 아그와만두 2019-06-05 18:37:20
육해공 짬뽕 그릇사이즈보고 느꼈습니다 ㅋㅋ 양도혜자 맛도 혜자

댓글 5 온고씨 2019-06-06 02:06:33
여기 육해공 저처럼 매운거못먹는사람한테는 많이 매운데, 진짜 맛있어요 추천드립니다. 배달시켜도 빠르긴한데 가서먹는거 추천드립니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 21.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019