소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
에어컨 청소하였습니다.
에어컨 청소하였습니다.
성공적 완료
잡담 | 등록일 : 2019-06-04 10:47:48 | 글번호 : 42549
624명이 읽었어요 모바일화면
여기서 유명한 분에게 받았어요. 참 친절하게 잘 해주셨고 1시간도 걸리지 않았습니다. 육안으로 봐도 참 깨끗해지네요..

저는 단순히 먼지 정도만 털어내면 되는줄 알았는데 그게 먼지가 아니고 곰팡이 피기 때문에 이후에 먼지가 쌓이는 것이라고 하네요.
그 동안은 그냥 물청소만 하였는데 앞으로는 여름이 될 때마다 청소업체 불러서 청소하는 편이 낫다고 생각하게 되었습니다. 더러운 물이 뚝뚝 나오네요...

이제 곧 에어컨 틀 시기인데 다들 불러서 청소하시길 추천해요..

아 학생은 4만원이고 졸업생, 일반인은 6만원이라고 합니다.
연착처는 010-5023-5040이에요..  

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 호이호이얍 2019-06-06 09:30:33
저도 여기서 받았어요 추천합니다!!
엄청 친절하시고 사용법도 잘 알려주시고 하셔요 ㅎㅎㅎ

댓글 2 성공적 완료 2019-06-06 12:08:29
1/그러게요 학교 떠나기 전까진 이분께 맡기려합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 47.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019