소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
프랜차이즈 다 포함해서 학교주변 아아메 맛집은 어딜까요?
프랜차이즈 다 포함해서 학교주변 아아메 맛집은 어딜까요?
백산수
잡담 | 등록일 : 2019-06-01 13:52:51 | 글번호 : 42520
1837명이 읽었어요 모바일화면
사실 아아메야 다 거기서거기고 가격도 프차제외하면 비슷비슷하긴한데

모종의 이유로? 어디를 자주 이용하시는지 궁금합니다ㅋㅋㅋ

저는 자리때문에  스벅 아니면 카페c가 신맛이 적고 보릿물같은 느낌이라 자주 테잌아웃합니다
메가커피는 살짝 셔서 별로...
빡다방 아메리카노는 몬가 맛이없고...

맨날 가던데만 가니까 새로운데도 궁금해여

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 꾸짖을 갈! 2019-06-01 13:57:59
저는 디초코 자주가요
2100원에 10번 쿠폰찍으면 음료 한번 공짜에다가 맛도 괜찮더라구요
씨엔엔 자주갔는데 씨엔엔은 가끔 맛이 이상할때가 있어서ㅠ

댓글 2 brisklys 2019-06-01 16:29:09
저는 커피수공업...

댓글 3 Lauren0220 2019-06-01 17:38:40
빈올로지
커피수공업
그리고 스벅도 ㄱㅊㄱㅊ

댓글 4 냐옹이다옹 2019-06-01 17:47:28
스벅 다른데보다 그래도 qc가 잘되는듯해요

댓글 5 요시!!! 2019-06-01 17:57:45
저는 노벨 쪽 스벅이요 헬스장이랑도 가깝고 가는 시간대가 일정한데 그때 파트너들도 친절해서요

댓글 6 캐인 2019-06-01 18:36:50
1/ 222 저도 제 기준 디초코가 젤 맛있더라구요. 가격도 괜찮고!

댓글 7 Bxvhsh 2019-06-01 20:23:46
디초코가 저렴한 커피들 중엔 제일 괜찮더라고요! 친구들도 같이 공부하는데 디초코를 젤 좋아해용

댓글 8 백산수 2019-06-01 20:24:28
7/ 와 디초코인기많네여
가보도록하겠습니다....

댓글 9 Zero8989 2019-06-02 16:20:54
저는 정후에 14그램 좋아해요! 거기 아침에 진하게 먹으면 정신 번쩍! ㅎㅎㅎ 거기 쿠폰도 잘 찍어줘욤

댓글 10 I AM INEVITABLE 2019-06-02 23:41:57
해머 독특한 아아메 존맛
14그램 찐한 아아메 존맛
디초코 가성비좋은 아아메

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 302.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019