소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
투고샐러드에서 있었던 일인데요
투고샐러드에서 있었던 일인데요
eidnaiw
잡담 | 등록일 : 2019-05-28 14:14:03 | 글번호 : 42460
2643명이 읽었어요 모바일화면

투고샐러드에서 주문을 하고 기다리고 있었습니다
안쪽에서 일을 하시던 남자분이 엄청 큰 소리로 으악취@&@&\ 약간 이런...? 소리가 들려서

폰을 하다말고 재채기하신건가....? 하고 쳐다봤는데
다른 여자 직원분이 눈치 주는 제스쳐 같은걸 좀 주시고....
그 이후에 대화는 대충 도망갔어? 아니 도망간 게 아니고... 이런 류의 대화였습니다

제가 생각한 그게 나온 게 아니길...^.^.....;;;;;
혹시 나왔다고 하더라도 가게 자체의 문제가 아니라 뒷문 등으로 돌아다닐 수도 있는 건가요............? 잘 몰라서.. 그냥 제가 보고 들은것만 알려드리랴고 글 써요 ㅋㅋ..

확실한건 저는 정기권 끝나면 안 가랴고요..^^;;;

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 @==(^0^)@ 2019-05-28 14:37:33
바퀴 말씀하시는 것 같은데 투고샐러드 쉴드 치려는 맘은 없지만 알바 해보니 자체 문제가 없이 밖에서 들어오는 경우도 많더라구요ㅠㅋ 특히 안암 가게들은 바로 옆이 개운산이라 방역 작업 시기에 방심하면 난리납니다 소독약 피해서 밑으로 다 내려와요ㅠㅠ

24 1

댓글 1 conquer 2019-05-28 14:31:15
주방에서 재채기 뭐같이하는 위생관념없는 조리사 알바들 개많음
그런데는 다신 안감

댓글 2 BEST @==(^0^)@ 2019-05-28 14:37:33
바퀴 말씀하시는 것 같은데 투고샐러드 쉴드 치려는 맘은 없지만 알바 해보니 자체 문제가 없이 밖에서 들어오는 경우도 많더라구요ㅠㅋ 특히 안암 가게들은 바로 옆이 개운산이라 방역 작업 시기에 방심하면 난리납니다 소독약 피해서 밑으로 다 내려와요ㅠㅠ

댓글 3 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-05-28 14:52:04
업장은 세스코로 떡칠해놔도 바퀴가 들어올수있다고하더라구요 자기 가게를 아무리 잘 관리해봐야 건물이 노후했거나 옆가게들이 관리를 안하면 들어올수있대요

댓글 4 파랑낑깡 2019-05-28 15:28:41
여기 동네 자체가 막 청결한 곳은 아니라.. 전 그 앞 미용실 지나다가 쥐도 봤음...

댓글 5 말쟝느앙 2019-05-28 17:30:56
애넘 하수구의 월드클래스 하수구취는 하수구쥐에게 향긋한 내음인듯 합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 257.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019