소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
신촌부근 가족 점심장소 추천해주세요!
신촌부근 가족 점심장소 추천해주세요!
오늘날씨가춥다
질문 | 등록일 : 2019-05-25 15:35:29 | 글번호 : 42436
724명이 읽었어요 모바일화면
내일 12시에 부모님 모시고 식사해야하는데 장소는 신촌 부근으로 하려고 합니다. (신촌에서 차타고 15분 내외)
메뉴는 일식/중식으로, 비용은 인당 5만원 내외로 생각중입니다!
어디로 가는게 좋을까요?ㅎㅎ

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 유아리니 2019-05-25 15:43:34
연남동 괜찮을듯여

댓글 2 오늘날씨가춥다 2019-05-25 15:51:20
1/ 연남동 혹시 추천해주실만한 식당이 있으실까요?ㅠㅠ

댓글 3 유아리니 2019-05-25 16:15:58
2/ 저는 툭툭누들타이만 자주 가서.. 소포게에 연남 검색해보시는 것도 괜찮을 것 같습니다!

댓글 4 난 할 수 있다!!!!!뭐든지!!!! 2019-05-25 21:21:53
1. 난향: 중식, 무난무난, (복성각 비추)
2. 한식 괜찮으시다면 벽제갈비, 형제갈비
3. 일식집 전무함, 기꾸라는 스시집 있는데 이촌동 그집과는 전혀 무관하며 싼게 비지떡인 수준, 회를 먹고자 한다면
난향옆(애슐리 앞) 신촌수산(?)이라는 횟집이 두 군데 정도 있음, 회전율이 높아 신선하고 걍 무난하게 회한사라 할 수 있음.
4. 신촌 현대백화점 안에 중식집, 일식집 다 있습니다. 맛은 평범하지만 맛과 서비스 모두 안정적이고 무난합니다. 추천합니다, 단 시끄어울 수 있음.

댓글 5 웅앵잉앵웅 2019-05-26 18:10:33
합정 카시라 코스 괜찮아용

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 37.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019