소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
흑 에어컨 청소 예약 너무 많네요
흑 에어컨 청소 예약 너무 많네요
자이언트떡볶이
잡담 | 등록일 : 2019-05-24 16:59:25 | 글번호 : 42428
2077명이 읽었어요 모바일화면
그 소포게 자주 올라오는 분은

지금해도 6/4가 제일 빠르다고 하시네요 ㅠ

혹시 다른 괜찮은 곳 있을까요??

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 seeker 2019-05-24 17:34:23
엘지든 삼성이든, 제조사 서비스센터에도 에어컨 청소 서비스 있습니다. 가격이 더 비싸지만 이게 더 확실할 수 있어요

댓글 2 자이언트떡볶이 2019-05-24 19:06:28
1/ 오 함 찾아봐야겠어요 가격만 어느 정도 괜찮으면 ㅜㅜ

댓글 3 고리오할배 2019-05-25 15:20:00
2/ 서두르세용 쫌만더 더워지면 레알 주문폭주입니다

댓글 4 2019-06-02 18:40:16
2/ 전 이전에 엘지 벽걸이 불렀더니 5만원 받고 필터만 씻어주길래 황당해서 속청소 안해주냐니깐 그런건 없다고 하셨어요 ㅠㅠ 참고하세요...

댓글 5 자이언트떡볶이 2019-06-03 02:22:51
4/ 헉 ㅠㅠ
전 그냥 싼 업체 불렀어요
근데 속 청소를 해주긴 했는데 10프로 정도는 더러운게 남아있네요 ㅠㅠ
역시 싼 건 다 이유가..

댓글 6 2019-06-03 07:10:42
5/ 전 엘지 AS센터에 정식 의뢰했는데 그랬어요 ㅠㅠ 그래서 고파스 후기 좋은 개인 업자분 불러서 하고 만족했네요 ㅠㅠ

댓글 7 자이언트떡볶이 2019-06-03 15:12:49
6/ㅠㅠ 담번부턴 미리미리 그 분한테 연락드려야겠네요 정보 감사합니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 142.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019