소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
제가 생각하는 갓철버거의 단점
제가 생각하는 갓철버거의 단점
뚜씨뚜씨
잡담 | 등록일 : 2019-05-23 16:28:53 | 글번호 : 42417
2976명이 읽었어요 모바일화면
점심에 단일매뉴로 판매되는 스트리트버거 세트는 두말 할 것 없이 가성비 갑이지만 프렌차이즈 입맛에 길들여진 우리에게 약간 심심한 맛이 난다는 느낌을 받았어용. (좋게말하면 건강한 맛)

패티 중심부에는 고기 다진 것이 들어가는데, 고기 양은 넉넉하지만 약간 뻑뻑한 느낌이 들었고 뭔가 자작한 소스같은게 들어가면 더욱 맛있겠다는 생각을 했습니다.

또 감자튀김은 버거킹에 비하면 덜 바삭하고 살짝 싱거운 맛!
소금만 조금 더 쳐서 주시면 더 맛있을거같아요. 시즈닝이 살짝 올라간 부분은 만족스럽습니다!

*주관적인 입맛으로 작성하였습니다, 여러분의 의견도 댓글로 말씀해주세요 ㅎㅎ

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 디오니야 2019-05-23 17:24:23
주관적으로 감자튀김은 전보다 더 맛있어진거같아요!! 제가 싱겁게 먹는편이라 그런지는 모르겠지만 감튀는 소금 더 치면 짤것같은 느낌...???!!!!

댓글 2 AirJordan11 2019-05-23 18:42:30
소금을 뿌릴 수 있게 따로 제공하는것도 좋겠군요

댓글 3 스코틀랜드 숙성 연어 2019-05-24 00:28:01
근데 그 고기패티 그라탕처럼 해주시니까 안주로 좋더라구요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 203%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019