소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
1:1 혹은 2:1 학교근처 pt 추천해주실수 있으신가요?
1:1 혹은 2:1 학교근처 pt 추천해주실수 있으신가요?
디오니야
잡담 | 등록일 : 2019-05-18 14:41:44 | 글번호 : 42366
1103명이 읽었어요 모바일화면
안녕하세요!
운동도 하고싶고 혼자 헬스장 가면 재미도 없어서 잘 안가게되는...? 이러한 이유때문에
학교근처에서 1:1 혹은 2:1 pt를 찾아보는 중인데요
소포게나 호랑이광장 찾아보면 다 조인성퍼스널트레이닝 추천밖에 없더라구요 ㅠㅠ..
물론 상담도 갈 예정이긴 하지만 정말 안암근처에는 조인성밖에 없는건가요 ...??!!!
지금 받고 계신 분이나 받았던 분들중에 학교근처에서 트레이너 선생님 추천해주실 분 있으신가요?

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 새벽5시 2019-05-18 18:34:07

댓글 2 새벽5시 2019-05-18 18:34:22
고려대역 마음가짐이요 앗 지금은 머슬허슬로 바꼈네용

댓글 3 wjsaaaa 2019-05-18 18:36:02
전 바디어필에서 하는데 종암동이라 좀 멀긴해요!

댓글 4 매듭 2019-05-18 21:48:17
머슬허슬 괜춘해요!

댓글 5 tkdd 2019-05-19 00:48:03
탈잉추천합니당! 저는 탈잉 1년째 하고 있어요

댓글 6 촌사람 2019-05-19 08:37:11
3/ 만족하시나요? 라커도 쓸수있나요?

댓글 7 wjsaaaa 2019-05-19 11:31:00
6/ 라커 있어요! 저는 거리빼고는 너무너무 잘 다니고 있습니다

댓글 8 간식사업 2019-05-19 17:26:43
3/ 혹시 고대생 할인 따로 있나요?...

댓글 9 wjsaaaa 2019-05-19 20:48:49
8/ 고대생 할인 20프로 되어요! 저는 1:1피티로 할인받아서 48에 하고 있습니다

댓글 10 한다고 2019-07-12 02:08:48
졸업 후 프리랜서 트레이너로 활동하고 있습니다! 교내 센터에서도 레슨을 진행하고 있으니 관심있으시면 아래 링크로 들어오셔서 문의주세요! 감사합니다
https://open.kakao.com/o/sTAbmp5

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 93.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019