소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
학교 주변 교정 치과 추천해주실 수 있을까요?
학교 주변 교정 치과 추천해주실 수 있을까요?
Syoooon
잡담 | 등록일 : 2019-05-17 12:41:16 | 글번호 : 42359
584명이 읽었어요 모바일화면
법후 자취러라 멀리까지 가기가 힘들 것 같아서 학교 인근 범위 내에서 괜찮았던 치과 있으면 추천 부탁드려요!
일단 안암 닥터민이나 미아 스마일위드 정도 알아봤는데
너무 비싸지 않은 정도면 좋겠습니다
부정교합은 거의 없고 덧니? 문제예요. 본가쪽 치과에서는 월비에 유지장치까지 거의 550? 부르던데 좀 부담스러워서 거리도 그렇고 학교 근처로 알아보려 합니다.
본인/지인이 괜찮게 하신 치과 있으면 추천 부탁드려요 감사합니다ㅎㅎ

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 소비자포럼 고파파 2019-05-17 19:32:17
고파스 제휴 치과입니다.

https://www.koreapas.com/m/view.php?id=dental&no=1395

댓글 2 베에 2019-05-21 00:02:53
저는 지금 하고있는 곳이요! 2월에 시작했는데 지금까지는 나름 만족스러웠어요! 길게 다녀본건 아니라서 평이 다를 수는 있겠지만...?
성신여대 빈센트치과 입니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 120.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019