소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
보양식으로 먹을만한 곳 있을까요?
보양식으로 먹을만한 곳 있을까요?
ertyu0210
잡담 | 등록일 : 2019-05-17 00:21:28 | 글번호 : 42355
797명이 읽었어요 모바일화면
안암에서 보양식 추천부탁드립니다..

+ 모심(커피빈 3층) 정식 어떤가요?

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 호다다닥 2019-05-17 00:22:52
안암은 잘 모르겠지만, 성신여대까지 괜찮으시면 갈비탕 미향앤투 추천드려요!

댓글 2 온고씨 2019-05-17 01:30:02
오거리에서 제기동 성당쪽으로 걸어오시면 능이삼계탕집 있는데 여기 참 맛있습니다! 가격은 13000원~15000원 정도 했던거같은데 작년에 가서 정확히 기억이 안나네요 ㅠ

댓글 3 애플혹은파인애플 2019-05-17 01:55:13

모심! 삼계탕(14,000) 전 괜찮았어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 151.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019