소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
슈퍼손 슈퍼콘 비추합니다.
슈퍼손 슈퍼콘 비추합니다.
1q2w3e4r*
후기(일반) | 등록일 : 2019-04-23 19:06:05 | 글번호 : 42099
2885명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

원래 콘아이스크림 안사먹는데 그래도 우리흥이 광고하는 거니까 사먹어봐야지 해서 먹어봤습니다.

딸기맛이구요, 이마트24기준 1,800원 입니다. 맛은 그냥 흔하디 흔한 딸기맛입니다. 약간의 초코가 추가되어있구요.

맛 부분에선 다른 딸기 콘 아이스크림과의 차별점은 전혀 없습니다.

사진에 나오는 포장을 뜯었을 때 놀란게 첫번째로 아이스크림에도 이제 과대포장을 넣는구나 하는 거였고

두번째로 세로 길이가 다른 콘아이스크림의 3분의2정도 밖에 안된다는 것이었습니다. 그렇다고 딱히 옆으로 넓은 것도 아닙니다.

저 뚜껑부분 포장은 도대체 왜 넣은건지 모르겠습니다. 뜯고 나서 설마 이거 롯데껀가? 하고 봤는데 빙그레꺼였습니다.

그냥 이거 사먹느니 메로나나 빵또아 먹는게 낫습니다. 제품의 질로 승부해야지 치사하게 광고모델로 승부하는 빙그레네요.

우리흥의 팬이지만 다신 안사먹을 것 같습니다.

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 SM엔터테인먼트 2019-04-23 20:00:26
딸기말고초코드세요!

댓글 2 카이 2019-04-23 20:14:12
저는 딸기 완전 맛있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취향차이군요

댓글 3 1q2w3e4r* 2019-04-23 22:00:35
1/ 흠....내일 한번더 속아보겠습니다ㅠ
2/ 맛은 있습니다....맛있게 먹긴했어요. 다만 그냥 다른 콘에서도 나는 딸기맛이고 굳이 다른 콘보다 이 딸기맛이 존맛 이건 아니어서ㅠ 물론 이것도 취향차이일수는 있습니다. 그래도 결정적으로 포장지 깠을때의 그 실망감이 너무 크네요ㅠ

댓글 4 게토레이 2019-04-24 02:15:50
1800원에 사셨으니 그럴만도... 저는 이마트 에브리데이에서 1000원에 샀습니다. 초코맛 리얼 개꿀맛! 전국 이마트 에브리데이에서 아마 같은 가격일거예요. 다시 한번 더 시도를 ㅎ

댓글 5 게토레이 2019-04-24 02:16:38
그리고 저는 오히려 윗부분이 비어있는게 신박하다 생각했어요. 저거보다 길고 더 꽉 차있는 콘들은 종이 뜯다가 윗뚜껑 날아가고 망가지고 할 때가 많은데 이건 그런 리스크가 없어서 맘에들었습니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 99.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019