소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
파리바게뜨 안암역점에서 파는 빵(최애빵)
파리바게뜨 안암역점에서 파는 빵(최애빵)
파숑숑계란탁
잡담 | 등록일 : 2019-04-14 08:02:59 | 글번호 : 41997
4955명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

과장을 해서 말하면 이 빵은 파바중에서 몇 안되는 파바에서만 판매해요
몬스터치즈번이라고 하는데 거친 빵안에 치즈크림이 듬뿍! 이 치즈크림이 요물입니다.
치즈케이크도 아닌 것이, 필라델피아도 아닌 것이..
치즈케익맛을 낸다구요! 가격은 2700원, 통신사 할인받으면 2500원입니다
오전에는 없는 것 같고 오후에 나오는 듯 한데 늦게 가먄 없어요~

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 벅적한기차 2019-04-14 10:38:59
보문 파바에도 있습니다!

댓글 2 ElectricS 2019-04-14 11:30:40
홍콩에서 먹엇던 데빌치즈번이랑 비슷하네요!!

댓글 3 온고씨 2019-04-14 11:59:59
이거 생각나면 가끔 사러 가는데 안파는 점포도 있나보군요. 이거맛있어요! 칼로리 듬뿍 가격도 저렴

댓글 4 DEAPOO 2019-04-14 13:10:59
와 이거 진짜 맛있아요

댓글 5 슈퍼스타이나꼬 2019-04-14 13:43:26
가성비도 은근 있네요 ㄷㄷㄷ

댓글 6 이제동 2019-04-14 13:46:35
양은 어떤가여??

댓글 7 파숑숑계란탁 2019-04-14 17:23:47
6/ 성인손바닥만한 크기? 카페에서 파는 치즈케익보다 커요!!

댓글 8 푸른산호초 2019-04-14 18:08:23
헐... 기대된다...

댓글 9 이구역의노땅 2019-04-15 00:53:01
이거 파리크라상에서 팔던건데 이제바게트에서도 파나보네요 ㅎㅎ

댓글 10 아타호 2019-04-18 22:03:36
이마트에서 팔던 몽땅치즈번이랑 비슷하네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 300.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019