소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
종암에 피티 괜찮은 헬스장 있을까요?
종암에 피티 괜찮은 헬스장 있을까요?
Subarasi
평가요청 | 등록일 : 2019-02-23 21:56:15 | 글번호 : 41459
2045명이 읽었어요 모바일화면
바디어필 스포119 바디스타
이렇게 있는 것 같은데 혹시 피티 받아보신분들 후기 알려주시면 감사하겠습니다!
그룹 말고 1:1이나 1:2 생각중이에요!

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 동그리동둥동 2019-02-23 23:03:06
바디어필! 소포게에 검색하면 자세한 후기 나와요!

댓글 2 djyhoqvbp 2019-02-23 23:44:18
1/ 저도 하나 여쭤보자면, 바디어필 가시는 분들은 다들 근처(종암동) 쪽에 사시는 분들인가요?? 조금 멀어보여서요 ㅠㅠ

댓글 3 졸녀죽겟네 2019-02-24 15:15:37
2/ 저도 바디어필다니는데 종암동살아요 운초에서 출발하면 한 10분에서 15분걸릴걸요

댓글 4 djyhoqvbp 2019-02-25 07:47:04
3/ 오.. 그정도면 많이 멀지는 않네요!! 감사합니다 열운하세요 :-D

댓글 5 밍닝 2019-02-25 10:59:31
스포119 피티 최악이었습니다ㅜㅜ 피하세요......

댓글 6 새해에는반드시 2019-02-25 12:40:07
전 머슬허슬 다니는데 가르쳐주시고 잡아주시는거 하나는 전문성 최고라 생각합니다

댓글 7 퍼스트맨 2019-02-26 11:53:42
바디스타 비추...

댓글 8 초코빙수 2019-02-26 17:58:18
바디어필잘하고요 머슬허슬 완전별로 실제로 해봤어요 둘다

댓글 9 디어 2019-03-02 10:09:57
바디스타 비추... 좀 건성임

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 144%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019