소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
.
[잡담].
아쟁총각
3293명이 읽었어요 96명이 좋아해요 모바일화면

댓글수 35
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아쟁총각 2019-02-11 22:19:46
╭┈┈┈╯  ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯   ╰┳┳╯
 읽          안

 어         되
    ╰┈┈╯
  주 ╭━━━━━╮  나
      ┈┈┈┈ 
  심         요
열심히 썼는데...☆

57 1
베스트 댓글 2 71461235 2019-02-11 22:52:15
이 글 읽다가 혼자서 코코호도 입모양 하신분들 저뿐만이 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 제가하니 별루 귀엽진 않네요 증말 슬프네요 ㅠㅠ

48 1
베스트 댓글 3 아쟁총각 2019-02-12 09:39:38
18/ ㅠㅠ; 저는 그냥 아쟁총각이라는 별칭으로 꽤 유명한 비타스뷰맥이라는 가수서 따온 건데 이게 실망까지 드리는 일인 줄 몰랐어요. 저는 인터넷에서 어차피 제가 보이거나 직접 말하는게 아니라 성별같은 거 별 상관 없을 거라 생각했어요. 그렇다고 제가 언니가
준 걸 손윗사람이 줬다~ 라고까지 할 필요는 없다고 생각했구요... 자꾸 남자로 몰아가는 분들도 있고 실망하시는 분들도 있고 하니까 저두 속상하네요.

26 0
논란의 댓글 명란파스타 2019-02-12 09:33:27
17/ 제가 아총님 글을 많이보질않아서...
아아 왠지모를 실망이에요ㅠ
닉업불일치...

0 27

댓글 1 츄부이땅들 2019-02-11 22:17:33
일빠!!

댓글 2 츄부이땅들 2019-02-11 22:19:02
ㅋㅋㅋㅋ아니 코코호도 너무 귀엽고 먹고싶어졌어요..타코야끼 최애는 어디신가여?ㅠ

댓글 3 BEST 아쟁총각 2019-02-11 22:19:46
╭┈┈┈╯  ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯   ╰┳┳╯
 읽          안

 어         되
    ╰┈┈╯
  주 ╭━━━━━╮  나
      ┈┈┈┈ 
  심         요
열심히 썼는데...☆

댓글 4 아쟁총각 2019-02-11 22:20:49
2/ 그사이에읽으셨군여 증말 죄송합니다.... 사실 저는 부평역에서 먹었던게 젤 맛있는데 넘 멀어요 ㅜㅅㅜ

댓글 5 ooooooooooo 2019-02-11 22:32:09
코코호도 입모으고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 에끌레어 2019-02-11 22:43:34
코코호돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움을 떤다는건 경험에서 나온 스킬인가요?^ㅅ^

댓글 7 아쟁총각 2019-02-11 22:48:19
6/ 후... 아녀 방금 생각난건데여 저 이거 제가 직접 하고나면 바로 자가싸대기 때릴 것 같아여 ^ㅂ^;;,,,

댓글 8 잠자는호랑이를깨우지마라 2019-02-11 22:49:26
코코호도의 맛있음을 아시다니 뭘 좀 아시는 분이시군요....... 전 호두과자는 코코호도만 먹습니다☆

댓글 9 BEST 71461235 2019-02-11 22:52:15
이 글 읽다가 혼자서 코코호도 입모양 하신분들 저뿐만이 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 제가하니 별루 귀엽진 않네요 증말 슬프네요 ㅠㅠ

댓글 10 Helia 2019-02-11 23:20:54
아쟁님의 건강하다=싱겁거나 맛없다, 내돈주곤안사먹는다

댓글 11 ღ아쟁추ღ 2019-02-11 23:40:25
오 아쟁님 전 잠옷공주옄ㅅ어여~~~~절반쯤은 실현된 거 같네요,,^^^^

댓글 12 맹호룬룬권 2019-02-11 23:42:32
여친이 없는데 여친보고 하라니 크게 실망했습니다요🤦‍♂️

댓글 13 아쟁총각 2019-02-11 23:52:48
12/ 원래 인생은 솔플입니다^ㅅ^ 저라고 뭐 있어서 저런 소리를 지껄인 건 아니에여

댓글 14 존디콘 2019-02-12 00:10:31
천사공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코호돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ앜

댓글 15 좋으니 사랑해서 2019-02-12 00:57:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쟁추!!!!!!!!!!

댓글 16 명란파스타 2019-02-12 09:29:06
언....니?
아쟁총각님 여자였어요? ㅠ

댓글 17 아쟁총각 2019-02-12 09:32:31
16/ 네... 저 이 얘기 여러번 했는데...ㅜ.... 제가 남자면 저랑 결혼하실 거 였나요...?

댓글 18 명란파스타 2019-02-12 09:33:27
17/ 제가 아총님 글을 많이보질않아서...
아아 왠지모를 실망이에요ㅠ
닉업불일치...

댓글 19 BEST 아쟁총각 2019-02-12 09:39:38
18/ ㅠㅠ; 저는 그냥 아쟁총각이라는 별칭으로 꽤 유명한 비타스뷰맥이라는 가수서 따온 건데 이게 실망까지 드리는 일인 줄 몰랐어요. 저는 인터넷에서 어차피 제가 보이거나 직접 말하는게 아니라 성별같은 거 별 상관 없을 거라 생각했어요. 그렇다고 제가 언니가
준 걸 손윗사람이 줬다~ 라고까지 할 필요는 없다고 생각했구요... 자꾸 남자로 몰아가는 분들도 있고 실망하시는 분들도 있고 하니까 저두 속상하네요.

댓글 20 엘디지스플레이 2019-02-12 10:43:45
팬입니다

댓글 21 예쁜 시절은 지나고 2019-02-12 11:03:21
19/ 아쟁총각이든 아쟁처녀든 항상 이렇게만 훅이후기 열심히 써주세요ㅎㅎㅎ

댓글 22 아흥 2019-02-12 11:05:49
19/ 총각이면 어떻고 처녀면 어떻습니까... 녀저씨도 있는걸요
♡사♡랑♡해♡요♡아♡쟁♡총♡각♡

댓글 23 carbonara 2019-02-12 11:09:41
글 처음부터 끝까지 다 읽었는데 암만 봐도 0과 1속에서 유쾌발랄한 여동생 이미지 뿜뿜인걸요
속상해하지 마새오 아쟁님 코코호도 호잇♡

댓글 24 아쟁총각 2019-02-12 11:13:23
20/
고마워용 저를 아쟁총각으로 기억해주시는 분들이 계셔서 아쟁처자등등으로의 닉변에 대한 욕망이 사그라드네요 ㅜㅅㅜ

댓글 25 아쟁총각 2019-02-12 11:15:41
21/ 22/ 23/
언제나 넘모넘모 감사합니당ㅜㅅㅜ~~~~ 현실은 막학기 졸업반이지만 철이 덜들었으니 여러분의 사이버칭구친구로 남아있고싶어용ㅎㅅㅎ

댓글 26 엘디지스플레이 2019-02-12 11:23:41
24/ 울지마세욧 아챙종각!!

댓글 27 죠노 2019-02-12 12:59:30
아쟁총각님 엥겔지수 높으시겠네여...ㅠㅠ 항상 재밌게 보고있습니다

댓글 28 에끌레어 2019-02-12 13:07:00
19/ 아쟁처잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아쟁총각 짤 (?) 유명해서 다들 알고 계신 줄 알았어요 는 제가 인터넷 폐인이라 그런가봅니다 ㅜㅅ ㅜ

댓글 29 퓨리파잉 2019-02-12 13:11:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 롤러코스터 나레이션가타요ㅋㅋㅋ 앗 늙은이 티났나요?ㅠ 그치만 생각나써욬ㅋㅋㅋ

댓글 30 아쟁총각 2019-02-12 13:25:05
26/ 28/ 감사합니당~~~~ㅋㅅㅋ본의아니게 넘 찡찡댄 것 같네여 증말 죄송합니다... 아쟁총각은 저도 다들 알고 계실 줄 알았는데 ^ㅅㅠ 요즘 영상이 아니라서 그런걸까요 흐흑
29/ 그럴리가여^ㅂ^!!! 저도 그거 중학생 때였나 하여간 기억이 나는 걸요 우리는 모두 21세기를 살구있어요~~~ ㅋㅅㅋ 근데 저는 그 말투보다는 고점과 저점의 차이가 좀 더 강렬해여 ㅎㅅㅎ

댓글 31 bubblegum 2019-02-12 13:46:50
아쟁총각을 찾아보았어요 ㅎㅎㅎ 오오 취저예욥!
https://youtu.be/tITWIcNeTjw
오늘도 글 잘읽었어욥 좋은하루보내요!

댓글 32 아쟁총각 2019-02-12 14:16:26
31/ 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋ 제가 넷카마의혹을 무릅쓰고 닉네임을 고수하는 심정이 조금 이해가시죠..? 아쟁총각... 넘 소중해... 욱긴 사람은 너무 소중해서 함부로 이름을 바꿀 수가 없어요...

댓글 33 bubblegum 2019-02-12 14:35:32
https://youtu.be/ZtuuEOEbj8w
ㅋㅋㅋㅋ 7원소도 대단해요 이분을 모르고 산 세월이 아깝;; 코코호도~ 뿌르르르 아아아 반복중~
아쟁님 덕분에 오늘 신났네요 ㅎㅎ

댓글 34 Hia 2019-02-13 09:59:03
아쟁처잨ㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가요

댓글 35 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-02-13 13:23:51
코코호도 발음에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 142%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019