소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
호두 안 들어간 당근케이크 팔까요?
[질문]호두 안 들어간 당근케이크 팔까요?
리베레
768명이 읽었어요 모바일화면
안녕하세요. 평소에도 소포게 도움 많이 받고 있는데, 질문 하나 드리려고요.

곧 제 생일인데 당근케이크를 먹고 싶어요. 그런데 제가 호두 알레르기가 있어서요. 대부분 파는 당근케이크는 식감을 위해서인지 호두를 넣더라고요. 못 먹은지 몇 년 됐네요ㅠㅠ 알레르기가 좀 크고 나서 발현이 된 거라 맛은 알거든요ㅠㅠ

다른 견과류는 멀쩡한데 호두만 그런 거라, 혹시 호두 안 들어간 당근케이크 파는 곳 아시면 알려주실 수 있을까요?

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 yuwhdj 2019-02-10 10:27:47

댓글 2 yuwhdj 2019-02-10 10:30:08
빌리엔젤 당근케이크는 호두말고 피칸 들어가는걸로 아는데 피칸도 혹시 괜찮으신가용

댓글 3 리베레 2019-02-10 10:51:13
2/ 피칸은 괜찮아요! 빌리엔젤 호두 아예 안 들어가는 거 맞나요??? 정말 감사합니다 제 생일의 구세주세요!!!!

댓글 4 yuwhdj 2019-02-12 01:30:00
혹시모르니까 살때 한번 더 물어보고 사셔요!

댓글 5 리베레 2019-02-12 10:34:09
4/ 그럴게요ㅎㅎ 다른 케이크도 좋아하니까 호두 넣었다 하시면 다른 거 사오려고요~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 147.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019