소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
제주 여행 초간단 후기
제주 여행 초간단 후기
샐러드학살자
후기(추천) | 등록일 : 2019-02-09 22:06:17 | 글번호 : 41289
2772명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

저번주 3박 4일로 제주도 다녀왔습니다.
추천할만한 곳만 상호, 사진 올릴게요.

1. 모슬포 옥돔식당 : 콩나물 말아먹는 보말칼국수입니다. 수요미식회 나온 이후로 사람들 더많아졌어요. 가족끼리도 많이갑니다.

2. 협재 도나토스 : 비싸고 맛있는 화덕피자집입니다. 피자를 도마에 올려서 서빙해주시고 치즈덩이 가져오셔서 직접 뿌려주십니다.

3. 대정 스모크하우스 인 구억 : 고기 두껍고 육즙 많은 미국식 수제버거집입니다. 영어 마을에서 외국인들도 많이 찾아와요!

4. 애월 까미노 : 사방이 통유리인 카페입니다. 빵이 엄청 맛있다는데 저는 다팔려서 못먹었구요. 비오는날 가면 경치가 그렇게 좋다고합니다. 안와도 좋습니다.

5. 성산 빛의 벙커 : 900평 규모의 어두운 벙커에서 프로젝터로 벽과 바닥에 영사하는 미디어아트입니다. 지금은 클림트랑 훔데르트바서가 주제입니다. 꼭 가보셨으면 좋겠네요.

글이 너무 길어질거 같아서 최소한의 정보만 적었습니다. 구글링 하시면 정보 많이 나올거에요.

그리고 서쪽에서 게스트하우스 찾으시면 금능 유지공간 좋습니다. 지인이 하는 게하인데 깔끔하고 좋습니다.

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 애플혹은파인애플 2019-02-09 22:10:52
헉 사진도 좋아요. 글 저장합니다 감사해요!!

댓글 2 학관떡볶이 2019-02-10 12:47:04
오 곧 제주도 가려고했는데 감사합니다

댓글 3 ash string 2019-02-10 13:17:24
와... 중간에 버거... 너무 맛있겠네요!

댓글 4 혼술남 2019-02-11 18:17:01
빛의벙커 저도 다녀왔는데 좋았어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 181%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019