소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
.
.
아쟁총각
잡담 | 등록일 : 2019-02-09 21:12:29 | 글번호 : 41288
4328명이 읽었어요 모바일화면

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 예쁜 시절은 지나고 2019-02-09 21:19:20
아쟁추 생일추 갈비추

31 0
베스트 댓글 2 아쟁총각 2019-02-10 10:58:32
8/

9/ 남자건 여자건 여기선 0과 1로 이루어진 존재니까 걍 편한대로 생각하세영

24 0

댓글 1 BEST 예쁜 시절은 지나고 2019-02-09 21:19:20
아쟁추 생일추 갈비추

댓글 2 예쁜 시절은 지나고 2019-02-09 21:19:44
1/갈비래 갈매기살추

댓글 3 아쟁총각 2019-02-09 21:45:59
1/

댓글 4 ღ아쟁추ღ 2019-02-09 21:47:44
아쟁님 저번에도 여섯가야얘기 하시궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가야 좋아하세여,,,?? 두 시간 남은 생일 잘 마무리하세용~~~~~><

댓글 5 즐거운 내 인생 2019-02-09 21:48:37
오늘은 안올라오나 소포게 몇 번 들어왔는지 모르겠네여... 이러면 너무 잉여같나ㅜㅜ
앞으로도 맛있는거 많이많이 먹어주세여 대리만족...하악

댓글 6 ღ아쟁추ღ 2019-02-09 21:48:45
4/ 근데 글 올리신 지 삼십분 만에 인기글 일등 실화인가여...? 그리고 고기 너무 맛있어 보여요,,

댓글 7 아쟁총각 2019-02-09 21:54:32
4/ 6/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 다 여러분 덕분이에여... 고기 개맛있었어요 ㅠ.ㅠ 진짜 전 담부터 여기만 갈라구여
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 헷 요새는 사진고갈됐는데 오늘은 엄빠찬스로...! ㅋㅅㅋ 예산이 허락하는 선에서 올릴게요 기다려줘서 고마워요~

댓글 8 존디콘 2019-02-09 21:55:52
아쟁님은 소포게 셀럽이졍

댓글 9 IBMmania 2019-02-10 07:26:33
남자인줄 알았는데..!

댓글 10 BEST 아쟁총각 2019-02-10 10:58:32
8/

9/ 남자건 여자건 여기선 0과 1로 이루어진 존재니까 걍 편한대로 생각하세영

댓글 11 Di26xl4y 2019-02-10 16:06:21
글 읽는 내가 행복해요 ♥♥

댓글 12 어그로 관심종자에겐 먹이를 주지 맙시 2019-02-10 21:49:55
아쟁 생일 ㅊㅋ
제숯생 돼지한마리+동치미말이국수 ㅠ

댓글 13 Catcher37 2019-02-10 23:33:45
혼밥 가능한가요

댓글 14 호두마루님 2019-02-11 16:16:57
헐 지금까지 아재인줄 알았는데

댓글 15 또니도니 2019-02-11 21:59:11
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ볼 때마다 기분 좋아지는 글이네요 감사합니다:)

댓글 16 트위치 2019-02-12 09:33:19
고기사진보고 유사 아쟁님인줄 알았는데 생일이셔서 특식하시는구나! 생일축하축하드려요
앞으로도 죽을때까지 맛있는것만 먹고 리뷰해주세요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 299.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019