소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
버거킹 할인권쓰면 양 적어지나요(아니래요)
버거킹 할인권쓰면 양 적어지나요(아니래요)
koreapas7934
평가요청 | 등록일 : 2018-03-23 18:12:51 | 글번호 : 36944
3509명이 읽었어요 모바일화면
원래 6400원, 할인받아 4900원짜리 버거입니다,,,,
맨위가 제가 보고 주문한 이미지 아래가 버거입니다
영수증에 보니 더블오치세트(앱) 이러고 어플 할인받았단 표시가 있긴 하던데
아니 버거킹 원래 이랬다구요? ㅠㅠㅠ제가 그동안 눈이 높아져서 진건지 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 잘못시킨 거네요... 댓글 ㄱㅅㄱㅅ

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 이방지 2018-03-23 18:14:00
똑같아요..

댓글 2 이방지 2018-03-23 18:14:17
와퍼 아니면 다 주니어 사이즈입니다..

댓글 3 koreapas7934 2018-03-23 18:14:19
사진이 좀 커보이게 나왔네요 버거 작아요

댓글 4 저를막만지셨잖아요 2018-03-23 18:14:53
원래 그 메뉴가 작은메뉴로 나온거예요.. 빅더블인가 그게 일반 와퍼 사이즈입니다

댓글 5 부처님 2018-03-23 18:15:02
저게 크기가원래 주니어와퍼급이예요 그냥와퍼크기인건 빅앤더블버거입니당

댓글 6 koreapas7934 2018-03-23 18:15:22
1/ 그렇다면 와퍼가 이득이군요 감사합니다

댓글 7 bangent15 2018-03-23 18:57:40
패티 두장들어가는 버거라 다른 버거보다 가격이 좀있어요 ㅠㅠ 더블오치가 주니어사이즈 버거고 와퍼사이즈 버거는 빅앤더블로 드셔야돼요!!

댓글 8 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2018-03-23 23:25:41
댓글에 2개 꾸준 비추뭐지

댓글 9 koreapas7934 2018-03-24 08:28:12
8/ 엥 그러게여 저는 왜 5개나 비추;

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 15.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019