소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
스타벅스 자몽허니블랙티 사먹지 마세요
스타벅스 자몽허니블랙티 사먹지 마세요
솜방망이붕붕
잡담 | 등록일 : 2017-12-14 19:56:54 | 글번호 : 35643
91877명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

아 왜 맨날 올때마다 솔드아웃인지.....
이게 프랜차이즙니까???
왜케 먹기 힘들죠???? 왜 다들 이것만 먹는거죠???

돌체라떼 이후 최애 프랜차이즈 제조음료고
스벅 닉네임도 자몽허니중독으로 바꿨건만

요즘 한 5번오면 2번은 못먹는거 같네요.....
저좀 살려주세요 여러분

댓글수 24
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 최종합격하게해주세요 2017-12-14 20:14:32
이걸로 일주일은 더 못드시것네유

51 0

댓글 1 후핳 2017-12-14 20:08:32
오 맛있나요?

댓글 2 BEST 최종합격하게해주세요 2017-12-14 20:14:32
이걸로 일주일은 더 못드시것네유

댓글 3 솜방망이붕붕 2017-12-14 20:17:17
1/ http://biz.newdaily.co.kr/news/article.html?no=10118403
첨나왔을때 3달치 물량이 한달만에 다 팔려서 없어서 못먹었는데
그 뒤에 물량 안정됐다가 요즘 다시 저러네여 ㅠ
2/ 파트너분께서 오늘 새벽에 들어온다고 말씀해주셔서 낼 아침에 바로 올 예정 'ㅅ'

댓글 4 존잠밈 2017-12-14 20:28:00
아린이가 귀여워서 춫천

댓글 5 음알못 2017-12-14 20:35:38
덕분에 맛있는 거 알아갑니다 충성충성^^

댓글 6 FIFTH 2017-12-14 20:47:57
다음에 저거 먹어봐야겠네요 ^^~

댓글 7 리필필요없음 2017-12-14 21:01:30
저거 커스텀 추가해서 훨 맛있게 먹는법 있어요!!! 커스텀 무료되시는분 검색해서 드셔보세요 ㅎㅎ
여친이 알려줫는데 맛이 한층 업글돼요 ㅎㅎ

댓글 8 바달이추웡 2017-12-14 21:14:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 생일축하해요 2017-12-14 21:14:50
제 최애라서 의아해하면서 눌렀습니다ㅎㅎㅎ
자몽허니블랙은 사랑이라구요~~

댓글 10 #CCCCCC 2017-12-14 21:16:04
정보 감사합니다. 내일 아침 연구실 출근길에 먹겠습니다..
7/ 커스텀 뭘 추가하면 되나요?!

댓글 11 찡찡아리 2017-12-14 21:19:04
저거 정말 맛있는뎅... 요즘 아는사람 많아져서 먹기힘들어요

댓글 12 쀼뀨쀼쀼 2017-12-14 22:08:59
10/ 클래식시럽 다 빼고 자몽시럽 맥스로 넣고 물많이 티많이 얼음 적게 라고 합니다ㅎ 블로그에서 봤는데 자몽시럽 많이 넣어도 안 달대요

댓글 13 포어 2017-12-14 22:49:09
제가 오늘 아침에 벤티로 마셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅠㅠ

댓글 14 솜방망이붕붕 2017-12-14 23:10:22
그냥 기본 레시피도 맛있습니다 여러분

댓글 15 NochuComethru 2017-12-15 00:12:35
12플님 말대로 커스터마이징하고 벤티사이즈로 바꾸면 세상행복

댓글 16 솜방망이붕붕 2017-12-15 00:19:26
여러분 커스터마이징을 자제합시다....
지금 스벅이 공수하는데 어려움을 겪고 있는 재료가 바로 자몽청입니다 ㅠㅠ

댓글 17 쑥떡쑥떡 2017-12-15 01:33:39
자허블....체고...

댓글 18 읭의으이읭 2017-12-15 01:45:46
청포도? 메뉴도 한창 나왓을 때 계속 품절이었는데 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 19 교사가될꺼야 2017-12-15 10:16:59
제목뽑는거 기가막히게 잘 뽑으시네요

댓글 20 신이난당얏호 2017-12-15 14:09:11
저 이거먹구 너무 맘에들어서 집에서 자몽청 걸러서 블랙티 티백 넣구 마셔요
똑같진 않아도 언제나 존맛탱 ;0;

댓글 21 가산X지털X지 2017-12-15 22:10:37
이 글 보고 오늘 사 먹었는데 전 별로더라고요.. 이거 뜨겁게 먹어야 맛있나요?

댓글 22 톢순 2017-12-15 23:09:02
해장할 때 최고에욤..👍

댓글 23 뿌이뿌이뿌이 2017-12-17 22:39:52
오늘 먹어봤는데 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 24 너만보면 자꾸 떨려왕 2018-09-14 14:10:57
오늘 먹으려고 네이버에 '스타벅스 허니자몽블랙티' 검색했는데 이 글이 바로 나오네욬ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 121.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019