소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
마라탕면 먹을만한 곳 없나요?
마라탕면 먹을만한 곳 없나요?
Steamer
평가요청 | 등록일 : 2017-10-16 16:08:04 | 글번호 : 34613
4556명이 읽었어요 모바일화면
언니네는 맛있긴 한데 너무 싱겁더라고요.

입이 찌르르할 정도로 매운 마라탕면 하는 집 추천해주시면 감사하겠습니다.

되도록이면 성북 성동 동대문 노원 도봉 강북이면
좋고 아니어도 추천해주시면 정말 감사히 찾아가서 맛있게 먹고 후기 남기겠습니다 헤헤

#마라탕면

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 잉생 2017-10-16 16:35:02
설쌈 건너편집에 있는 마라탕집가면 고추기름이랑 있어서 원하시는만큼 넣을수있어요!

댓글 2 pepsicoke 2017-10-16 16:35:52
성신여대의 애정마라샹궈 추천합니다

댓글 3 낚시꾼 2017-10-16 16:42:20
멀지만 시간되시면 건대 로데오거리쪽에 마라탕집 엄청 많아요 그중에 하나 가셔도 될 듯

댓글 4 이면지 2017-10-16 16:58:12
사랑마라탕이요.
1플에서 말하는 곳인데
좋아요.
좀 맵게 해달라고 하면 해주시고

댓글 5 양파까는 토끼 2017-10-16 18:38:34
삼성동 시추안하우스요

댓글 6 굴비먹는호랑이 2017-10-16 19:04:53
신촌 샤브선생!

댓글 7 토냥 2017-10-16 19:40:07
시추안하우스는 체인이긴 한데 ㅋ 먹을만 합니다

댓글 8 pon98128 2017-10-21 02:25:15
진짜 인생 마라탕은 광화문에 있습니다!!! 진짜 강추. 사람도 엄청 많고.. 광화문역 오피시아 빌딩 지하 1층에 마라탕집 꼭꼭!!! 가보세요ㅋㅋ 거기서 일할 때 거의 맨날 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 28.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019