소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
영철버거 라이스볼 확대편성하면 좋을거같아요!
영철버거 라이스볼 확대편성하면 좋을거같아요!
스물에서스물여섯
피드백 | 등록일 : 2017-07-01 18:29:24 | 글번호 : 32831
4659명이 읽었어요 모바일화면

안녕허세요!
오늘점심에 영철버거가서 라이스볼세트 먹었는데
6500원에 감자+밥+버거+콜라 이렇게 배불리먹었어요!
너무배부르고 맛있는데, 저만 느낀게 아닌거같아사!
저랑 친구는 강황같이 좀 매운 소스 뿌려져 있는 밥 너무 맛있어서 이것만 따로 팔아도 좋겠다고 생각했거든요!
혹시 다른분들도 그렇게 생각하지 않나요
밥음식점 너무 없어서 이 볶음밥종류만 더 편성해도 좋을거같아서!ㅎㅎ 올려봐요!

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 정명정진 2017-07-01 22:51:48
저는 라이스볼 맛있게 먹었어요. 성자맘 이해가요.

25 0

댓글 1 회계사시켜줘ㅠ 2017-07-01 21:03:57
전개인적으로는맛이없다고생각해서파니니세트에밥이포함되는게불만이에요ㅜㅠ

댓글 2 Vatican Cameos 2017-07-01 21:05:39
저도 개인적으로 제 취향은 아니었습니다ㅜㅜ

댓글 3 2017-07-01 21:23:55
영철버거는 치즈 들어간 메뉴가 아니면 사실 맛이 없었습니다.

댓글 4 BEST 정명정진 2017-07-01 22:51:48
저는 라이스볼 맛있게 먹었어요. 성자맘 이해가요.

댓글 5 치명적인달팽이관 2017-07-01 23:27:35
저도요! 샌드위치 메뉴에만 세트로 팔아서 아쉬웠는데 확대 판매하시면 좋겠다고 생각했어요.

댓글 6 노트 2017-07-01 23:52:18
오 저도 저 밥(?) 좋아해요ㅋㅋㅋ

댓글 7 음알못 2017-07-02 00:17:17
근데 라이스볼이 솔직히 비싸게 팔릴 메뉴는 아닌거같아요... 그렇다고 라이스볼이 너무 저렴하게 나오면 또 수익성이 ㅠㅠ

댓글 8 프랑스혁명군 2017-07-02 13:17:11
술 마시러 가면 나초 칩에 찍어먹으라고 주시는데 그 조합도 존맛

댓글 9 삼계탕 2017-07-02 13:26:43
라이스볼 타코맛나서 개인적으로 극호호

댓글 10 유노왇아임쌩 2017-07-02 16:24:57
맨날음료수먹으려고 세트시키기는 하는데 영철 10년 단골임에도 불구하고/ 음료수 매우 별로/ 단감자 매우 별로 / 라이스볼 좀 별로 /입니다..
음료수좀 비비고 음료수처럼 바꿔줬으면(비비고는 음료수가 제일 맛있습니다. ㅋㅋ칠성 놉 스프라이트에 탄산 어어엄청 많음 얼음도 짱잘나옴)
감자좀 맘스치킨 감자처럼 바꿔줬으면
라이스볼은 굳이세트에...?

댓글 11 아르르릉 2017-07-02 23:09:42
저도 라이스볼 너무 맛있어서 이거 양많은걸루 단품팔면 짱좋겠다 생각했었어요!!!

댓글 12 청구역2번출구 2017-07-04 17:00:08
단감자는 눅눅하고 식감도 별로 맛도 너무 달고 .....
주변 친구들도 다 싫어하는 거 같던데 .....
그냥 웨지감자나 튀김느낌이 낫지 않을까요?

댓글 13 운동을합시다 2017-07-06 15:00:17
헐 저도요!!!!!!!!!!!!!! 저 사실 그 라이스볼 먹으려고 세트로 시켜요 ㅋㅋㅋ

댓글 14 운동을합시다 2017-07-06 15:00:54
사장님 이거 보시면 가격 저렴하게는 아니더라도 꼭 따로 팔아주세요 ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 22.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019