소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암역쪽에 서브웨이 고려대점 다들 어떠세요?
안암역쪽에 서브웨이 고려대점 다들 어떠세요?
ecuva
평가요청 | 등록일 : 2017-04-02 13:19:58 | 글번호 : 31171
6678명이 읽었어요 모바일화면
서브웨이 정말 사랑해서 초딩때부터 다녔는데 저는 여기 서브웨이 여러모로 불만족스러운데.. 어째 점점 심각해지는 것 같아 다른 분들 의견이 궁금해요. 아무리 영수증설문 참여해도 바뀌는게 없네요.
저는 여기 서브웨이에서는 와! 맛있다!를 느껴본 적이 없는것같아요. 그냥 뭔가 양상추를 씹는구나 아 이건 올리브고 이건 피클이고. 어쩜 이렇게 한입에 야채 하나 밖에 안느껴지죠???? 만드는 모습을 보면 애들 소꿉놀이에서 모래 쌓듯이 한줌 턱 올리고, 한줌 턱 올리는게 보여서 뭐 당연한 결과인 것 같긴하지만요... 그리고 왜 이렇게 빵을ㅋㅋㅋㅋㅋ못자를까요. 눈대중으로 봐도 반띵이 정말 아닌데... 오늘 받은 빵은 심지어 대각선으로 잘려서 한쪽은 9cm, 다른 한쪽은 길게 쳐줘야 13cm 정도되네요. 서브웨이 휴지보다 짧아요. 그래서 짧아보인다고 했더니 그냥 그렇게 보이는 것 뿐이래요.. 아.....진짜 빵 내부 자르는 거 못하셔서 손으로 쥐파먹듯 뜯던거는 그냥 그럴 수 있지만ㅋㅋㅋㅋ이렇게 가벼운 서브는 처음이라 오늘 좀 분노하네요. 그리고 대각선으로 잘렸으니까 내용물이 한쪽은 그대로 그냥 드러나서 종이와 하나가 되어있구요. 허...
게다가 서브를 닫지를 못해서(모든 내용물이 가운데에만 산처럼 몰려있으니까) 손으로 야채랑 소스있는 부분을 주물거리면서 넣는데... 모든 손님들이 당황하지만 만드시는 분은 참 씩씩하십니다.  
음료는 뻑하면 솔드아웃이고.. 소스 많이 뿌려달랬더니 그러면 몸에 안좋다고 거절당한적도 있구요ㅋㅋㅋㅋ 빵 굽지 말아달랬는데 어느새 오븐에 넣어두질 않나, 기억도 안나는 너무 어이없는 일들이 많았어요. 다른 분들의 경험도 좀 알려주세요!! 내일은 본사에 전화 좀 넣어봐야겠습니다......

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 두비두비둠둠 2017-04-02 13:30:34
맞아요 여기 좀 부실해요. 제가 서브웨이는 집 앞이랑 학교 앞 이렇게 가는데 스테이크치즈나 데리야끼치킨 고기양도 그렇고, 야채 양도 차이가 나더라고요.

28 0
베스트 댓글 2 익수룡 2017-04-02 15:29:10
야채 너무 조금줘요.. 더 넣어달라고 말해도 한귀로 듣고 흘리고요 노답ㅠ

19 1

댓글 1 BEST 두비두비둠둠 2017-04-02 13:30:34
맞아요 여기 좀 부실해요. 제가 서브웨이는 집 앞이랑 학교 앞 이렇게 가는데 스테이크치즈나 데리야끼치킨 고기양도 그렇고, 야채 양도 차이가 나더라고요.

댓글 2 드림티싫어 2017-04-02 13:43:23
요새는 그냥 영철버거 갑니다

댓글 3 Judith Hopps 2017-04-02 13:46:33
안가요 거기..서브웨이가 아님..

댓글 4 어떤비교도난거부해이건겸손한얘기 2017-04-02 14:43:41
여긴진짜 심각해요...

댓글 5 베플은내꺼닷 2017-04-02 14:52:30
안암치고는 평타인데 다른지역이랑 비교하면 폐쇄가답

댓글 6 노조미 2017-04-02 15:06:15
아침에 플랫브레드밖에 안되는게 제일 불만이고, 야채는 그냥 달라하면 답없어서 무조건 하나하나 더 넣어달라고 하면 그나마 나은듯...해요

댓글 7 BEST 익수룡 2017-04-02 15:29:10
야채 너무 조금줘요.. 더 넣어달라고 말해도 한귀로 듣고 흘리고요 노답ㅠ

댓글 8 우끼우끼우꺄꺄 2017-04-02 16:45:41
앗 저도 여기에서 양파 더 넣어달라고 했더니 양파 많으면 달아서 잘 안 어울린다고(????) 거절 당한 적 있어요 동공지진

댓글 9 치명적인달팽이관 2017-04-02 18:03:57
솔드아웃 & 메뉴 안 되는 때 많은 거랑 (특히 최근 몇 달간) 빵 못 자르는거 공감이요

댓글 10 1!1!!!!!!111 2017-04-02 23:12:33
서브웨이 야채 더 넣어달라고 하면 더 넣어주라는거 정책에 있는데ㅠㅠ 여긴 더 넣어달라고 해도 한귀로 듣고 한귀로 흘림...

댓글 11 파릇파릇한 금나리 2017-04-03 12:20:04
맛은 있던데..ㅋㅋ

댓글 12 연대싕 2017-04-03 17:57:24
여기 진짜 심해요... 다 만들어도 아무것도 안넣었나? 싶을 정도로 부실한 느낌.. 전 호주 갔다와서 여기 가니까 더 비교되서 절대 안갑니다

댓글 13 댱댱둉용 2017-04-03 22:33:57
여기진짜 빡친게한두번이아님
한번은 주문하고 안드시는거있냐고물어봐서
할라피뇨빼주세요 했음 근데 내샌드위치싸는내내 계속 알바생들끼리신나게떠드는거 그러더니 자연스럽게 할라피뇨넣음 그래서 저기요 할라피뇨빼달라고했는데요 그랬더니 아 이러더니 내샌드위치에쌓았던 할라피뇨다시긁어서 재료통에넣음 사과는없었음 그리고 계속 다시신나게떠들음
또한번은 서브웨이 멜트만먹는데
다이어트하느라 서브웨이멜트 샐러드로시킴
샐러드는처음이었음
근데 치즈가없는거
그래서 첨에는 샐러드는치즈를안넣어주나보구나했음
근데아무리생각해도 이상하다생각해서 다먹고 나가면서 물어봄 샐러드에는치즈를안넣어주나요? 했더니 아니요넣어주는데요? 이러고 멀뚱멀뚬쳐다봄
그래서 저 치즈안넣어주셨는데 했더니
아그래요? 이러고그냥쳐다만봄 그래서 어쩌라고? 이런느낌
그래서 안넣어주셨다니까요? 함
근데대답안하고 그냥쳐다봄
치즈추가하는건돈도받으면서 치즈값을빼주든가 빈말이라도 지금이라도치즈한장드릴까요? 이래야되는거아닌가요 아니면 죄송하다고사과라도하든가 그냥끝까지쳐다만보고아무말없길래 빡쳤지만 수업시간다가와서 시간없어서그냥나옴 그후로절대안감

댓글 14 스르르르 2017-04-03 22:39:08
올리브 더달라고했다가 정량주는건데 왜 더달라고 말하냐고 그지취급 당했던거 기억나네요. 그 말한 알바생이 카드도 한손으로 받고 포장한거줄때도 던지듯이줘서 전화해서 따졌었는데 사장님이 사과하시고 직원교육 약속해주셨었는데요. 이렇게 더 심각해졌군요. 아 그리고 요즘 마스크는 쓰고 일하나요 샌드위치 만들면서 말은 고개숙이고 재료쪽으로 말해서 진짜 비위생적이라 컴플레인 넣었었는데 말이예요

댓글 15 ecuva 2017-04-05 17:54:08
월요일 오전에 본사에 내용 전달했더니 해당 매장 담당자분께 오늘 문자왔어요. 내용 매장에 전달했고, 추후에 교육해서 동일한 불편사항이 발생되지 않게 개선하겠다고 하는데...... 진짜 개선이 될까요ㅠㅠㅠㅠ

댓글 16 ecuva 2017-04-05 17:57:31
14/ 마스크는 무슨.... 알바 얼굴들 다 기억나요ㅋㅋㅋㅋ 수다는 또 얼마나 떠는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 누구신지 모르겠지만 저 소스많이 달라는거 거절당한게 어떤 아주머니였거든요. 알바같지 않고 사장님인가 싶었는데 그분이라면 절대 안바뀌는게 이해가 가요

댓글 17 ecuva 2017-04-05 17:58:53
13/ 너무 뻔뻔해서 당황스러워요 어떻게 그런 사람들만 있나 알바채용 조건이 궁금할 정도로 기분 상하는 일이 너무 많네요허허

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 265.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019