소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
게이밍 노트북 이거 어떨지 봐주실수 있을까요??ㅠㅠ
게이밍 노트북 이거 어떨지 봐주실수 있을까요??ㅠㅠ
삼성라이온즈
평가요청 | 등록일 : 2017-02-28 17:45:27 | 글번호 : 30585
2655명이 읽었어요 모바일화면
맥프로쓰다가 게임하는데 힘들어서
데스크탑사려다이게끌려서 ...

하는게임은 디아,스타정도??인데충분할까요? 그리고
이정도 성능에 저가격이면괜찮나요??

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B386391145&BCODE=BN00109950&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=

카드할인+쿠폰적용+나중에마우스 줌
+오피스365+윈도우10+램총8기가

947150원입니다.1885716 334

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 노니리리아 2017-02-28 18:58:47
사양은 차고넘쳐요. Hp가 가성비도 좋은편이구요.
근데 놔두고 게임하시려면 데스크탑이 더 싸고 겜하기편하긴해요

댓글 2 생돌생돌 2017-02-28 19:34:00
저도 게이밍 노트북 사긴했는데 제가 시간을 되돌린다면
데스크탑하나랑 들고다닐 노트북이나 태블릿 살꺼같아여
게이밍 노트북이 일단 무게때문에 휴대는 절대안되고 팬이나 배터리 키보드때문에 게임하기 생각보다 불편합니다

댓글 3 명정남 2017-02-28 19:49:13
게임은 데탑으로

댓글 4 프랑스혁명군 2017-02-28 20:33:19
hp 노트북은 개인적으로 그닥 추천 하지 않습니다만 사양은 충분해 보입니다

댓글 5 삼성라이온즈 2017-02-28 21:50:48
2 노트북은 있는데.데탑사기에는 책상이 좁아서 ㅠㅠㅠㅠ 흐 고민되네요

댓글 6 엄격.근엄.진지 2017-02-28 22:00:57
그럼 책상을 새로사시고 데탑사시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
아무리 게이밍노트북이래도 데탑이 훨 나아요

댓글 7 김정은 2017-02-28 22:43:41
디아스타정도면 그냥 고사양 노트북으로 하셔도 괜찮아요. 가끔 들고나갈 때 무겁긴 해도 가방에 쑤셔놓고 들고나갈만도 해요.

댓글 8 회색곰탱이 2017-03-01 05:50:26
저는 작년 초 거의 200만원 주고 저거보다 비슷하거나 더 좋은 정도로 삼성 노트북 맞쳤어요 게임을 좋아하는데 디아나 스2는 돌아갑니다 돌아만 갑니다 중급 그래픽 이상은 안된다고 보시면 됩니다~! 스2는 중급도 돌아가지만 엄청나게 중간에 버퍼링이 생깁니다 스2 최저로 돌리면 버퍼링 안생깁니다. 결론은 무조건 무조건 데탑입니다!

댓글 9 회색곰탱이 2017-03-01 05:50:58
제 동생한테 50만원정도로 맞쳐준 컴퓨터보다 제 노트북이 더 느리다고 봅니다

댓글 10 딥다이브 2017-03-01 17:40:54
무조건 데탑사세요...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 45.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019