소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
술잘알님들 도와주십쇼.
술잘알님들 도와주십쇼.
세이랄라라
평가요청 | 등록일 : 2016-05-25 20:55:48 | 글번호 : 25222
4002명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

술을 즐기진 않는 편인데 선물을 받아 보관중에 있습니다.
죠니 워커 골드라벨이라고 하던데, 가격대와 판매할 수 있는 곳 있으면 좀 가르쳐주십사 글을 올립니다.
참고로 박스는 세월의 흔적이 묻어 몇 군데 벗겨져 버렸네요..ㅎㅎ

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 gadgdfasdfa 2016-05-25 20:56:14
주류 거래는 불법 아닌가요?

댓글 2 gadgdfasdfa 2016-05-25 20:56:55
아 개인간 거래가 아니군요..죄송합니다ㅠ

댓글 3 정전기 2016-05-25 20:57:20

댓글 4 뽀블리 2016-05-25 20:59:03
벼룩시장 공지 보니까 주류케이스는 판매 가능하고 주류도 그냥 주는 건 가능하다니까 저 케이스를 파시고 술을 사은품으로 끼워파세요 ㅇㅅㅇ 물론 강등은 내 책임이 아니지만.

댓글 5 치약 2016-05-25 21:37:16
4/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조경제

댓글 6 제주생고기 2016-05-25 22:10:17
3/ 완전싼데??

댓글 7 정전기 2016-05-25 22:45:31
찾아보니까 남대문에서 5~6에 구할 수 있더라구요 적당한 가격에 장터에 올리시면 살듯..

댓글 8 |게으른곰〉 2016-05-25 23:47:36
장터에 올리면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

댓글 9 임찬규 2016-05-26 05:51:08
이건 골드리저브라 가자주류같은데서도 6만얼마입니다 18년산은 더 비싼데요

댓글 10 MkSoo 2016-05-26 12:05:01
만약 옛날 15년/18년 골드 라벨이라면 부르는게 값인데 리저브라ㅠㅠ 보통 주류 중고 시세는 남대문-1~2만 하더라

댓글 11 세이랄라라 2016-05-26 13:12:15
10/ 아 그렇게 싼가요?? ㅋㅋㅋ 그럼 그냥 갖고 있다 먹는게 이득일거 같네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 100.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019