소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
싸고 맛있는 피자집 추천해 주세요..ㅜ..
싸고 맛있는 피자집 추천해 주세요..-_ㅜ..
Lupicia-Cache Cache
질문 | 등록일 : 2009-01-31 17:54:48 | 글번호 : 1684
6756명이 읽었어요 모바일화면

피자가 먹고싶습니다...

이수영 피자를 원래 매우 좋아라 했지만..

다른데 한번 찾아볼까 하는데..

싸고 맛있는 피자집 추천해 주세요..

...배달 되는 곳이요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [피자스쿨 말구.ㅋㅋ]

그리고 파는 피자도 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 몰라ㅋ 2009-01-31 17:56:44
도미노 피자 추천요 ~ ^^ 도우가 바싹한 것이 굿~ 일반 피자 시켜먹으면 쿠폰 이용하고 그러면 싼 피자가게랑 가격이 별로 차이 안 날 거 에요.

댓글 2 Lupicia-Cache Cache 2009-01-31 18:06:17
안싸요ㅠ.ㅠ.

댓글 3 보좌주교 2009-01-31 18:07:00
법대 후문으로 나와서 숭례초등학교 쪽으로 가면 피자스쿨 있습니다. 한 판에 5천원인가, 6천원 합니다. 짝퉁 치즈 쓰는 것으로 소비자고발에 걸렸던 프랜차이즈이긴 하지만, 먹어줄만 합니다.. ㅋㅋㅋ 편의점 김밥 먹는 기분으로...

댓글 4 보좌주교 2009-01-31 18:07:35
3+ 여기 페퍼로니 피자가 제일 싼 것 중에서 제일 먹을만 하더군요. 사람마다 입맛은 다를 수 있겠지만요.

댓글 5 Lupicia-Cache Cache 2009-01-31 18:08:20
3, 4/ .....피자스쿨은 ㅠ.ㅠ.배달이 안되자나요ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ......
[쓸데없이 까다로워서 죄송.;;]

댓글 6 보좌주교 2009-01-31 18:13:20
5/ 피자왕자치킨공주 알아보십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 Avene 2009-01-31 18:17:55
/6 헐랭 피자나라 치킨공주 아닌가여 ㅋ?

댓글 8 까치 2009-01-31 20:59:46
시장피자? 아니면 피자에땅 (한개 무료 아닌가요?ㅋ)

댓글 9 호기솟 2009-01-31 21:38:33
파파존스 요즘 이벤트 하더라구요.. 가입하면 30%할인쿠폰주는데 이걸로 시키면 그나마 괜찮은 맛에 적당한가격일듯?!

댓글 10 시가테라 2009-01-31 23:51:23
솔직히 배달되는 저가피자중엔 이수영이 제일 낫죠.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 116.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019