소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
친척 동생이 놀러온다는데..
친척 동생이 놀러온다는데..
긱시
질문 | 등록일 : 2009-01-22 12:45:32 | 글번호 : 1665
1944명이 읽었어요 모바일화면

학교 구경을 시켜달라네요..ㅋ

뭐 알았다고 승낙은 했는데

일단 오게되면 밥을 먹어야 하지 않습니까?

저야 맨날 가던대만 가는 스타일이라..

아무래도 여자아이라서 세심한(?) 배려가 필요할 듯 싶어서요 ㅋㅋ

추천해주실만한 곳 있으신가요?

한식 일식 양식 등등 가리지 않고..추천 부탁드립니다 ㅋ

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 FMD 2009-01-22 13:12:43
고대 프로방스 세트 메뉴요~@

댓글 2 노아잉♪ 2009-01-22 14:11:06
삐꼴로!

댓글 3 파파닥 2009-01-22 14:29:28
양식을 드실 거면 리꼬네나 삐꼴로 추천합니다. 프로방스는 별로 였어요...

일식은 태수나 바이킹

중식은 미스터 왕(요즘 안좋은 소리도 들리는데..ㅠㅠ) 정도?

괜히 고급스럽다고 담연 같은데 가지 마세요; 거긴 맛있어서 비싼데가 아닙니다;

댓글 4 RavenBlack 2009-01-22 16:11:32
쿡에서 먹이고 정문입성..?

댓글 5 긱시 2009-01-22 22:35:30
감사합니다 ㅋㅋ 참고할께요~~

댓글 6 FMD 2009-01-23 11:36:38
예전에 선입견을 반 번만 접으시고..
요즘 고대 프로방스를 방문해보아요.
가격대비 만족스러운 고대 프로방스라고 추천해보아요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 173%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019