소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
-
빨간쓰봉
질문 | 등록일 : 2009-01-19 14:28:09 | 글번호 : 1656
3888명이 읽었어요 모바일화면

-

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 微風王 2009-01-19 14:33:34
1.,가능
2.. 메뉴 갯수좀 딸림. 연어 있음. 맛은 빕스보단 나은 듯
3.. 1인당 9900원 인가 그래요.

개인적으로 연어먹고 싶으면 애들 꼬셔서 갑니다. 메뉴숫자가 좀 딸리긴 하지만 갠춘하죠.

댓글 2 빨간쓰봉 2009-01-19 14:35:56
오..빠른답변ㅠ 힘들게 사느라 닳고닳아버린 제 마음 속까지 감동을주시네요ㅋ 감사합니다(__)

댓글 3 hunter991 2009-01-19 15:11:34
연어 치킨 치킨볼 유부초밥 야채춘권 군만두 각종셀러드 스파게티 볶음밥 육개장 스프 빵 케밥 아이스크림 나쵸 등등 있어요 ㅋㅋㅋ

가격에 비해서 좋은듯 ㅋㅋㅋ 셀러드바는 1인당 9900원이고 메인디쉬같은 것들도 있어요 ㅋㅋㅋ

댓글 4 빨간쓰봉 2009-01-19 15:17:57
오호..인강들으면서 틈틈히 혹시...하면서 새로고침 무한반복하고있었는데ㅋㅋ 더욱상세한정보 감사합니다^ㅡ^*

입맛에안맞아도,, 생각보다 별로여도,, 침흘리며 맛있게 먹고 오겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 매운참치 2009-01-19 16:30:38
덕분에 저도 좋은정보 얻어갑니다 침흘리며ㅋㅋㅋ

댓글 6 JC유수♡ 2009-01-19 17:58:11
드시고 후기도 올려주세요 +_+

댓글 7 베아트리체* 2009-01-19 18:05:39
전에 여기서 종강파티도 한 번 하고 그 이후에 동아리 모임때문에 빌려서 뒷풀이도 햇엇는데 맛있고 좋앗어요 +_+

댓글 8 2009-01-19 20:22:49
혹시 위하고가 정경관 옆 타이거플라자 건물 안에 있는 건가요?

댓글 9 微風王 2009-01-19 21:14:40
8// 네 거기입니다 ㅋㅋ

댓글 10 2009-01-19 21:21:37
감사해요~ ^-^ 덕분에 좋은 정보 알았어요. 요즘 뷔페집을 가도 연어는 구경도 못해본지라..@.@
제가 연어 엄청 사랑하거든요. ㅋㅋㅋ 한번 가봐야겠어요. 평판도 그리 나쁘진 않네요.

댓글 11 lemonbells 2009-01-19 22:00:29
헐.....평이 좋네요?
먹을거 진짜 없던데...여기가 빕스보다 낫나요? 빕스를 안가봐서...

댓글 12 리시안서스 2009-01-19 22:06:25
빕스가 더 낫지 않은가요,,,
위하고는 분위기도 어정쩡하구 음식도 다양하지 않아요
저라면 택시타고 10분거리인 동묘역 빕스가 더 좋을 것 같은데 ^^;;

댓글 13 De' zine 2009-01-19 22:10:14
위하고 메뉴 좀 늘리고 좀 친절했으면 좋겠어요. 갈때마다 기분 나빠져서 나온다는;

댓글 14 보좌주교 2009-01-19 22:33:31
차라리 빕스가 낫겠군요.... 위하고에 대한 평이 좋지 않았던 것으로 저도 기억합니다. 가본 적은 없지만....

댓글 15 이제는전공이다:D 2009-01-20 09:32:37
저 자주 가는데 나쁘지 않음. 아채나 과일 땡길 때 가면 연어랑 치킨도 있고 괜찮아요.

저는 동묘 빕스가 서비스 별 좋은지 모르겠던데 -_-

빕스 2006~2007년이 좋았는데 2008 들어오면서 샐바 메뉴도 좀 바뀐거 같고... 바뀐게 좀 별로

댓글 16 hunter991 2009-01-20 12:27:57
위하고랑 빕스랑 비교하면 당연히 빕스가 낫죠..-_- 싸고 가까운맛에가는건데 위하고 써비스 안좋은건 별로 못느끼겟던데...

댓글 17 Curule 2009-01-20 22:06:02
사람이 없어서 좋았어요~ (반어법이 아님) 다른 유명한 패밀리 레스토랑 보다 가격대비 음식의 질이나 가짓수 등은 떨어졌지만 뭔가 아늑하고 분위기가 괜찮아요

댓글 18 보좌주교 2009-01-21 12:40:23
17/ 그렇다면, 선입견 배제하고 한번 가보겠습니다.

댓글 19 배고파파 2009-01-23 09:47:57
가격대 성능비하면 단연 위하고가 낫습니다.

하지만 주인 아줌마 얼굴을 보면 안좋은 일이 있으신 듯..ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 71%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019