소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
태수 회덮밥 추천!
태수 회덮밥 추천~!
廷桓
후기(추천) | 등록일 : 2008-10-17 19:49:57 | 글번호 : 1244
4724명이 읽었어요 모바일화면

위치는 안암역 로즈버드 바로 뒷골목 탐스필리스 뒷건물 2층이구요

일식집인데 6000원에 파는 참치회덮밥이 정말 잘나오는듯해요 ㅋㅋ

활어회덮밥은 7000원인데 전 활어나 참치나 그닥 차이를 못느끼겠네요

무엇보다도 식사전에 에피타이저로 죽이, 식사중엔 미니샤브샤브라고 그냥 고기없는샤브샤브 테이블에서 끓여먹고

마지막으로 식사후에 살얼음낀 모밀국수국물에 소면말아서 후식으로 나오는데요

6000원 가격으로 꽤나 잘먹고 갈수있는듯!

덧, 정대후문쪽 등촌과 이공대후문 나들목에서 5000원에 버섯샤브칼국수도 추천

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 나나이치 2008-10-17 20:10:48
이 집 회덮밥은 추천,
롤은 비추천 :( 맛은있는데 9천원답지 않게 크기도 작고 양도 적고 :(
회덮밥은 맛나용 !!

댓글 2 2008-10-17 21:02:47
사람 많은 시간에 가면 푸대접이에요..
죽도 안 주고, 샤브샤브 대신에 그냥 된장국 조그만 거 주고, 후식은 바라지도 못할 정도로
푸대접이더군요....

댓글 3 리앨 2008-10-17 21:24:01
저도 추천. 여기 회덮밥 하나만 시켜도 배달해줘요. 배달할 때는 에피타이저 죽만 조그만한 그릇에 담겨 같이 오구요.
전 직접 간 적은 없는데 시켜 먹으려고 하는데 회덮밥 먹고 싶을 때는 애용합니다 ㅎ

댓글 4 March of Mephisto 2008-10-17 21:24:54
그 돈으로 거기 갈바에야 바이킹 가서 5천원짜리 참치회덮밥 먹거나 고대앞 사거리 기업은행 맞은편 횟집에서 점심특선 회덮밥5천원짜리 먹는게 더 나아요.

댓글 5 완소녀♡ 2008-10-17 22:38:54
4/ 바이킹도 회덮밥 6천원으로 올랐어요~

댓글 6 :D :D :D 2008-10-18 00:01:47
흠 전 갈 때마다 괜찮았는데요 'ㅅ' ~

댓글 7 구절초 2008-10-18 01:04:07
이 집 단골이라 주인 내외분들이랑 밖에서도 인사하는데 ㅋㅋㅋ

음..푸대접은 모르겠지만, 가끔 나오는게 달라서 좀 당황할때도 있어요 ㅋ

그래도 일주일에 사람 좀 없는 시간으로 3번 이상은 찾는다는

저도 강추!

댓글 8 보노성환 2008-10-18 01:10:59
오늘 바이킹 갔다왔던 1인ㅎㅎ 올랐더군뇨ㅠ

댓글 9 2008-10-18 01:12:16
저도 태수 추천.
동기들이랑 조용하게 식사할 때 찾는 곳.!
깔끔하고 좋던데~

댓글 10 네-_ -? 2008-10-18 02:55:47
전 활어회덮밥이 좋아요 ㅎㅎㅎ
배달로 하면 샤브샤브 그거 안나와서 6천원이에요 - ㅎㅎ

댓글 11 아잉~.~ 2008-10-18 03:06:54
여긴 돈까스가 완소인데

댓글 12 결ξ 2008-10-18 03:38:21
회덮밥...내일 먹으러 가야지 ~

댓글 13 마들 2008-10-19 00:01:56
오늘 엄마랑 먹었는데 맛났어요 >_

댓글 14 아서스 2008-10-19 00:03:05
오 회덮밥 먹으러 가봐야겟다

댓글 15 써고 2008-10-19 20:40:47
회덮밥하고 돈까스 먹고왔어요~
회덮밥 진짜 맛난거 같아용ㅎㅎㅎㅎ
레몬향도 나고ㅎㅎㅎ
회도 부드럽고 좋았어요~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 129.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019